Sunday, 19 April 2020

इज़हार करती हैं दीवानगी का/ Izhaar Karti Hain Deewangi Ka Hindi Lyrics/ Kumar Sanu, Alka Yagnik

Izhaar Karti Hain Deewangi Ka Song Lyrics In Hindi (हिंदी) from Movie ,,Stuntman,, (1994)  Sung By Kumar Sanu, Alka Yagnik, Music By Nadeem Shrawan Lyrics by Sameer, Music Label Tips, Starring Jacky Shroff, Zeba Bakhtiyar

Song: Izhar Karti Hain Deewangi Ka
Singer: Kumar Sanu, Alka Yagnik
Music: Nadeem Shrawan
Lyrics: Sameer
Music Label: Tips



इज़हार करती हैं दीवानगी का लिरिक्स

इज़हार करती हैं दीवानगी का
इज़हार करती हैं दीवानगी का
ये आँखें हैं आईना मेरी ज़िंदगी का
ये आँखें हैं आईना मेरी ज़िंदगी का

कोई दिल चुराए न ऐसे किसी का
कोई दिल चुराए न ऐसे किसी का
ये आँखें हैं आईना मेरी ज़िंदगी का
ये आँखें हैं आईना मेरी ज़िंदगी का

मेरी जान उल्फत के सपने सजा के
ज़रा देख लो मुझको पलकें उठा के
मेरी जान उल्फत के सपने सजा के
ज़रा देख लो मुझको पलकें उठा के
न जाओ मेरी बेक़रारी बढ़ा के
के आया है मौसम सनम दोस्ती का
के आया है मौसम सनम दोस्ती का

ये आँखें हैं आईना मेरी ज़िंदगी का
ये आँखें हैं आईना मेरी ज़िंदगी का

सलामे मुहब्बत सुबहो शाम आया
निगाहों से चाहत का पैगाम आया
सलामे मुहब्बत सुबहो शाम आया
निगाहों से चाहत का पैगाम आया
इशारा दिलों के बड़े काम आया
इक़रार करती हैं दिल की लगी का
इक़रार करती हैं दिल की लगी का

ये आँखें हैं आईना मेरी ज़िंदगी का
ये आँखें हैं आईना मेरी ज़िंदगी का

इज़हार करती हैं दीवानगी का
कोई दिल चुराए न ऐसे किसी का
ये आँखें हैं आईना मेरी ज़िंदगी का
ये आँखें हैं आईना मेरी ज़िंदगी का
ये आँखें हैं आईना मेरी ज़िंदगी का

Izhaar Karti Hain Deewangi Ka Lyrics

Izhaar karti hain deewangi kaa
Izhaar karti hain deewangi kaa
Yeh aankhein hain aaina meri zindagi ka
Yeh aankhein hain aaina meri zindagi ka

Koi dil churaye na aise kisi kaa
Koi dil churaye na aise kisi kaa
Yeh aankhein hain aaina meri zindagi ka
Yeh aankhein hain aaina meri zindagi ka

Meri jaan ulfat ke sapane sajake
Jara dekh lo mujhko palke utha ke
Meri jaan ulfat ke sapane sajake
Jara dekh lo mujhko palke utha ke
Na jaao meri bekaraari badhake
Ke aaya hain mausam sanam dosti kaa
Ke aaya hain mausam sanam dosti kaa

Yeh aankhein hain aaina meri zindagi ka
Yeh aankhein hain aaina meri zindagi ka

Salaame mohabbat suboh shaam aaya
Nigahon se chahat ka paigaam aaya
Salaame mohabbat suboh shaam aaya
Nigahon se chahat ka paigaam aaya
Ishara dilo ke bade kaam aaya
Ikaraar karti hain dil ki lagi kaa
Ikaraar karti hain dil ki lagi kaa

Yeh aankhein hain aaina meri zindagi ka
Yeh aankhein hain aaina meri zindagi ka

Izhaar karti hain deewangi kaa
Koi dil churaye na aise kisi kaa
Yeh aankhein hain aaina meri zindagi ka
Yeh aankhein hain aaina meri zindagi ka
Yeh aankhein hain aaina meri zindagi ka
Yeh aankhein hain aaina meri zindagi ka.

No comments:

Post a Comment

चले आओ सैयां रंगीले लिरिक्स/ बाजार 1982/ जगजीत कौर, पामेला चोपड़ा/ Chale Aao Saiyan Rangeele Lyrics/ Bazaar 1982/ Jagjit Kaur, Pamela Chopda

Chale Aao Saiyan Rangeele Lyrics in Hindi (हिंदी) from Movie ,,Bazar,, (1982) Sung by Jagjit Kaur Pamela Chopda. Music by Khayyam.  Lyrics i...