Thursday, 16 April 2020

तेरी मेरी प्रेम कहानी किताबों में/ Teri Meri Prem Kahani Kitabon Mein Hindi Lyrics/ Kishore kumar, Alka Yagnik

Teri Meri Prem Kahani Kitabon Mein Song Lyrics  In Hindi (हिंदी) from Movie  ,,Pighalta aasmaan,, (1985) Sung By Kishore Kumar, Alka Yagnik, Music by Kalyanji Anandji, Lyrics Penned by Maya Govind, Music Label Sony Music, Starring Shashi Kapoor, Rakhi Gulzar.

Song: Teri Meri Prem Kahani Kitabon Mein
Movie: Pighalta Aasmaan
Music: Kalyanji Anandji
Lyrics: Maya Govind
Music Label: Sony Music



तेरी मेरी प्रेम कहानी किताबों में लिरिक्स

तेरी मेरी
तेरी मेरी प्रेम कहानी
किताबों में किताबों में
किताबों में भी न मिलेगी
किताबों में भी न मिलेगी

तेरे मेरे
तेरे मेरे प्यार की खुशबू
गुलाबों में गुलाबों में
गुलाबों में भी न मिलेगी
गुलाबों में भी न मिलेगी

तेरी मेरी प्रेम कहानी प्रेम कहानी

हो.....सूने सूने
सूने सूने जीवन में तूने
प्यार की जोत जगाई
तूने प्यार की जोत जगाई

हो....जीवन में अब जीवन है
ये बात समझ मे आई
हां ये बात समझ में आई

मिल जाएं जब ऐसे हस्ती
मिल जाएं जब ऐसे हस्ती
बस्ती है तब दिल की बस्ती

ऐसी हस्ती
ऐसी हस्ती ज़िन्दपारस्ती
नवाबों में नवाबों में
नवाबों में भी न मिलेगी
नवाबों में भी न मिलेगी

तेरी मेरी प्रेम कहानी
किताबों में किताबों में
किताबों में भी न मिलेगी
किताबों में भी न मिलेगी

हो...आएंगे
आएंगे कल राहों में हां
मोड़ हज़ारों अनजाने
मोड़ हज़ारों अनजाने

हो....साथ तेरा मैं छोडूंगा ना
बाकी और खुदा जाने
बाकी और खुदा जाने

ऐसी निराली प्रीत हमारी
ऐसी निराली प्रीत हमारी
देखेगी ये दुनिया सारी

प्रीत हमारी
प्रीत हमारी ऐसी नशीली
शराबों में शराबों में
शराबों में भी न मिलेगी
शराबों में भी न मिलेगी


तेरी मेरी प्रेम कहानी
किताबों में किताबों में
किताबों में भी न मिलेगी
किताबों में भी न मिलेगी


तेरे मेरे प्यार की खुशबू
गुलाबों में गुलाबों में
गुलाबों में भी न मिलेगी
गुलाबों में भी न मिलेगी

हम्म हम्म हम्म हम्म....

Teri Meri Prem Kahani Kitabon Mein Lyrics

teri meri
teri meri prem kahani
kitabon mein kitabon mein
kitabon mein bhi na milegi
kitabon mein bhi na milegi

tere mere
tere mere pyar ki khushbu
gulabon mein gulabon mein
gulabon mein bhi na milegi
gulabon mein bhi na milegi

teri meri prem kahani prem kahani

ho.....soone soone
soone soone jeevan mein toone
pyar ki jot jagayi
toone pyaar ki jot jagayi

ho....jeevan mein ab jeevan hai
ye baat samajh me aayi
haan ye baat samajh mein aayi

mil jayen jab aise hasti
mil jaen jab aise hasti
basti hai tab dil ki basti

aisi hasti
aisi hasti zindaparasti
navabon mein navabon mein
navabon mein bhi na milegi
navabon mein bhi na milegi

teri meri prem kahani
kitabon mein kitabon mein
kitabon mein bhi na milegi
kitabon mein bhi na milegi

ho...aayenge
aayenge kal raahon mein haan
mod hazaaron anajane
mod hazaaron anajane

ho....saath tera main chhodunga na
baki aur khuda jaane
baki aur khuda jaane

aisi niraali preet hamari
aisi niraali preet hamari
dekhegi ye duniya saari

preet hamari
preet hamari aisi nasheeli
sharabon mein sharabon mein
sharabon mein bhi na milegi
sharabon mein bhi na milegi


teri meri prem kahani
kitabon mein kitabon mein
kitabon mein bhi na milegi
kitabon mein bhi na milegi


tere mere pyar ki khushbu
gulabon mein gulabon mein
gulabon mein bhi na milegi
gulabon mein bhi na milegi

hamm hamm hamm hamm....

No comments:

Post a Comment

चले आओ सैयां रंगीले लिरिक्स/ बाजार 1982/ जगजीत कौर, पामेला चोपड़ा/ Chale Aao Saiyan Rangeele Lyrics/ Bazaar 1982/ Jagjit Kaur, Pamela Chopda

Chale Aao Saiyan Rangeele Lyrics in Hindi (हिंदी) from Movie ,,Bazar,, (1982) Sung by Jagjit Kaur Pamela Chopda. Music by Khayyam.  Lyrics i...