Sunday, 19 April 2020

इन आँखों की मस्ती के/ In Aankhon Ki Masti Ke Hindi Lyrics/ Asha Bhonsle

In Aankhon Ki Masti Ke Song Lyrics in Hindi(हिंदी) from Movie ,,Umrao Jaan,, (1981) Sung By Asha Bhonsle, Music by Khayyam, Lyrics by Shaharyar, Music Lable Sa Re Ga Ma, Starring Rekha, Farooq Shaikh.

Song: In Aankhon Ki Masti Ke
Movie: Umrao Jaan
Singer: Asha Bhonsle
Music: Khayyam
Lyrics: Shaharyar
Music Label: Sa Re Ga Ma









इन आँखों की मस्ती के लिरिक्स

इन आँखों की मस्ती के..आ...

इन आँखों की मस्ती के
मस्ताने हज़ारों हैं
मस्ताने हज़ारों हैं

इन आँखों से वाबस्ता
अफ़साने हज़ारों है
अफ़साने हज़ारों है
इन आँखों की मस्ती के..

इक तुम ही नही तन्हा..आ..
इक तुम ही नही तन्हा
उल्फत में मेरी रुसवा
उल्फत में मेरी रुसवा
इस शहर में तुम जैसे
इस शहर में तुम जैसे
दीवाने हज़ारों हैं
दीवाने हज़ारों हैं

इन आँखों की मस्ती के
मस्ताने हज़ारों हैं
इन आँखों की मस्ती के...आ....

इक सिर्फ हमीं मय को
इक सिर्फ हमीं
इक सिर्फ हमीं मय को
आँखों से पिलाते हैं
आँखों से पिलाते हैं
कहने को तो दुनिया में
कहने को तो दुनिया में
मैखाने हज़ारों हैं
मैखाने हज़ारों हैं

इन आँखों की मस्ती के
मस्ताने हज़ारों हैं
इन आँखों की मस्ती के

इस शम-ए-फरोज़ां को..आ..
इस शम-ए-फरोज़ां को
आंधी से डराते हो
आंधी से डराते हो
इस शम-ए-फरोज़ां के
इस शम-ए-फरोज़ां के
परवाने हज़ारों हैं
परवाने हज़ारों हैं

इन आँखों की मस्ती के
मस्ताने हज़ारों हैं
इन आँखों से वाबस्ता
अफ़साने हज़ारों है
अफ़साने हज़ारों है
इन आँखों की मस्ती के

In Aankhon Ki Masti Ke Lyrics

in aankhon ki masti ke..aa...

in aankhon ki masti ke
mastaane hazaaron hain
mastaane hazaaron hain

in aankhon se vaabasta
afasaane hazaaron hai
afasaane hazaaron hai
in aankhon ki masti ke..

ik tum he nahi tanha..aa..
ik tum he nahi tanha
ulfat mein meri rusava
ulfat mein meri rusava
is shahar mein tum jaise
is shahar mein tum jaise
deewane hazaaron hain
deewane hazaaron hain

in aankhon ki masti ke
mastaane hazaaron hain
in aankhon ki masti ke...aa....

ik sirf hamin may ko
ik sirf hamin
ik sirf hamin may ko
aankhon se pilaate hain
aankhon se pilaate hain
kehne ko to duniya mein
kehne ko to duniya mein
maikhaane hazaaron hain
maikhaane hazaaron hain

in aankhon ki masti ke
mastaane hazaaron hain
in aankhon ki masti ke

is sham-e-farozaan ko..aa..
is sham-e-farozaan ko
aandhi se daraate ho
aandhi se daraate ho
is sham-e-farozaan ke
is sham-e-farozaan ke
paravane hazaaron hain
paravane hazaaron hain

in aankhon ki masti ke
mastaane hazaaron hain
in aankhon se vaabasta
afasaane hazaaron hai
afasaane hazaaron hai
in aankhon ki masti ke

No comments:

Post a Comment

चले आओ सैयां रंगीले लिरिक्स/ बाजार 1982/ जगजीत कौर, पामेला चोपड़ा/ Chale Aao Saiyan Rangeele Lyrics/ Bazaar 1982/ Jagjit Kaur, Pamela Chopda

Chale Aao Saiyan Rangeele Lyrics in Hindi (हिंदी) from Movie ,,Bazar,, (1982) Sung by Jagjit Kaur Pamela Chopda. Music by Khayyam.  Lyrics i...