Jeena Yahan Marna Yahan Song Lyrics in Hindi(हिंदी) from Movie ,,Mera Naam Joker,,(1970) Sung By Mukesh, Music By Shankar Jaikishan, Lyrics By Shailendra, Music Label Sa Re Ga Ma, Starring Raaj Kapoor
Song: JeenaYahan Marna Yahan
Movie: Mera Naam Joker
Singer: Mukesh
Music: Shankar Jaikishan
Lyrics: Shailendra
Music Label: Sa Re Ga Ma
जीना यहाँ मरना यहाँ लिरिक्स
जीना यहाँ, मरना यहाँ
इसके सिवा जाना कहाँ
जी चाहे जब हमको आवाज़ दो
हम हैं वहीं, हम थे जहाँ
अपने यही दोनों जहां
इसके सिवा जाना कहाँ
ये मेरा गीत जीवन संगीत
कल भी कोई दोहरायेगा
जग को हँसाने बहरूपिया
रूप बदल फिर आयेगा
स्वर्ग यहीं, नर्क यहाँ
इसके सिवा जाना कहाँ
जी चाहे जब हमको आवाज़ दो
हम हैं वहीं, हम थे जहाँ
अपने यही दोनों जहां
इसके सिवा जाना कहाँ
कल खेल में, हम हों न हों
गर्दिश में तारे रहेंगे सदा
भूलोगे तुम, भूलेंगे वो
पर हम तुम्हारे रहेंगे सदा
रहेंगे यहीं, अपने निशाँ
इसके सिवा जाना कहाँ
जी चाहे जब हमको आवाज़ दो
हम हैं वहीं, हम थे जहाँ
अपने यही दोनों जहां
इसके सिवा जाना कहाँ
जीना यहाँ मरना यहाँ......
Jeena Yahan Marna Yahan
jeena yahan, marna yahan
iske siva jaana kahan
ji chaahe jab hamko aawaz do
hum hain vahin, hum the jahan
apne yahi donon jahan
iske siva jana kahan
ye mera geet jeevan sangeet
kal bhi koi doharayega
jag ko hansane beharoopiya
roop badal phir aayega
swarg yahin, nark yahan
iske siva jaana kahan
ji chaahe jab hamko aawaz do
hum hain vaheen, hum the jahan
apne yahi dono jahan
iske siva jaana kahan
kal khel mein, hum hon na hon
gardish mein taare rahenge sada
bhoologe tum, bhoolenge vo
par hum tumhare rahenge sada
rahenge yahin, apne nishan
iske siva jaana kahan
jee chahe jab hamko aavaaz do
ham hain wahin, ham the jahan
apne yahin dono jahan
iske siva jana kahan
jeena yahan marna yahan......
Song: JeenaYahan Marna Yahan
Movie: Mera Naam Joker
Singer: Mukesh
Music: Shankar Jaikishan
Lyrics: Shailendra
Music Label: Sa Re Ga Ma
जीना यहाँ मरना यहाँ लिरिक्स
जीना यहाँ, मरना यहाँ
इसके सिवा जाना कहाँ
जी चाहे जब हमको आवाज़ दो
हम हैं वहीं, हम थे जहाँ
अपने यही दोनों जहां
इसके सिवा जाना कहाँ
ये मेरा गीत जीवन संगीत
कल भी कोई दोहरायेगा
जग को हँसाने बहरूपिया
रूप बदल फिर आयेगा
स्वर्ग यहीं, नर्क यहाँ
इसके सिवा जाना कहाँ
जी चाहे जब हमको आवाज़ दो
हम हैं वहीं, हम थे जहाँ
अपने यही दोनों जहां
इसके सिवा जाना कहाँ
कल खेल में, हम हों न हों
गर्दिश में तारे रहेंगे सदा
भूलोगे तुम, भूलेंगे वो
पर हम तुम्हारे रहेंगे सदा
रहेंगे यहीं, अपने निशाँ
इसके सिवा जाना कहाँ
जी चाहे जब हमको आवाज़ दो
हम हैं वहीं, हम थे जहाँ
अपने यही दोनों जहां
इसके सिवा जाना कहाँ
जीना यहाँ मरना यहाँ......
Jeena Yahan Marna Yahan
jeena yahan, marna yahan
iske siva jaana kahan
ji chaahe jab hamko aawaz do
hum hain vahin, hum the jahan
apne yahi donon jahan
iske siva jana kahan
ye mera geet jeevan sangeet
kal bhi koi doharayega
jag ko hansane beharoopiya
roop badal phir aayega
swarg yahin, nark yahan
iske siva jaana kahan
ji chaahe jab hamko aawaz do
hum hain vaheen, hum the jahan
apne yahi dono jahan
iske siva jaana kahan
kal khel mein, hum hon na hon
gardish mein taare rahenge sada
bhoologe tum, bhoolenge vo
par hum tumhare rahenge sada
rahenge yahin, apne nishan
iske siva jaana kahan
jee chahe jab hamko aavaaz do
ham hain wahin, ham the jahan
apne yahin dono jahan
iske siva jana kahan
jeena yahan marna yahan......
No comments:
Post a Comment