Wednesday, 22 April 2020

गा रहा हूँ इस महफ़िल में लिरिक्स/ Ga Raha Hun Is Mehfil Mein Hindi Lyrics/ Kumar Sanu

Ga Raha Hun Is Mehfil Mein song Lyrics  in Hindi (हिंदी) from Movie ,,Dil Ka Kya Kasoor,, (1992) sung by  Kumar Sanu, Music by Nadeem Shrawan, Lyrics by Anwar Sagar, Music Label Tips, Starring Prithvi.

Song: Ga Raha Hun Is Mehfil Mein Lyrics
Movie: Dil Ka Kya Kasoor
Singers: Kumar Sanu
Music: Nadeem Shrawan
Lyrics: Anwar Sagar
Music Label: Tips



गा रहा हूँ इस महफ़िल में लिरिक्स

गा रहा हूँ इस महफ़िल में आपकी मोहब्बत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी वो आपकी इनायत है

गा रहा हूँ इस महफ़िल में आपकी मोहब्बत है
गा रहा हूँ इस महफ़िल में आपकी मोहब्बत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी वो आपकी इनायत है
आपकी इनायत है

ज़िन्दगी से कैसा शिकवा खुद से ही शिकायत है
ज़िन्दगी से कैसा शिकवा खुद से ही शिकायत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी वो आपकी इनायत है
आपकी इनायत है
गा रहा हूँ इस महफ़िल में


प्यार की वो सौगातें किस तरह भुला दूँ मैं
प्यार की वो सौगातें किस तरह भुला दूँ मैं
आपका हर एक आँसूँ पलकों पे उठा लूँ मैं
पलकों पे उठा लूँ मैं

आपके ही दम से तो ये आज मेरी शोहरत है
आपके ही दम से तो ये आज मेरी शोहरत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी वो आपकी इनायत है
आपकी इनायत है
गा रहा हूँ इस महफ़िल में


कितने रंग है जीवन के ये अजब कहानी है
कितने रंग है जीवन के ये अजब कहानी है
कुछ मिले तो कुछ खो जाये रीत ये पुरानी है
रीत ये पुरानी है

किसको क्या मिला यहाँ सब अपनी-अपनी किस्मत है
किसको क्या मिला यहाँ सब अपनी-अपनी किस्मत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी वो आपकी इनायत है
आपकी इनायत है
गा रहा हूँ इस महफ़िल में


काश फिर कोई नगमा इस फ़िज़ा में लहराये
काश फिर कोई नगमा इस फ़िज़ा में लहराये
दूर से सही लेकिन आपकी सदा आये
आपकी सदा आये

मेरे दिल की हर धड़कन अब आपकी अमानत है
मेरे दिल की हर धड़कन अब आपकी अमानत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी वो आपकी इनायत है
आपकी इनायत है


गा रहा हूँ इस महफ़िल में आपकी मोहब्बत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी वो

(आपकी इनायत है)
(आपकी इनायत है)
(आपकी इनायत है)
(आपकी इनायत है)
(आपकी इनायत है)
(आपकी इनायत है)
(आपकी इनायत है)
(आपकी इनायत है)

Ga Raha Hun Is Mehfil Mein Lyrics

ga raha hoon is mahafil mein
aapakee mohabbat hai
aaj hoon main jo kuchh bhee vo
aapakee inaayat hai

ga raha hoon is mahafil mein
aapakee mohabbat hai
ga raha hoon is mahafil mein
aapakee mohabbat hai
aaj hoon main jo kuchh bhee vo
aapakee inaayat hai
aapakee inaayat hai

zindagi se kaisa shikava
khud se he shikaayat hai
zindagi se kaisa shikava
khud se he shikaayat hai
aaj hoon main jo kuchh bhi vo
aapaki inaayat hai
aapaki inaayat hai
ga raha hoon is mahafil mein


pyaar ki vo saugaaten
kis tarah bhula doon main
pyaar ki vo saugaaten
kis tarah bhula doon main
aapka har ek aansoon
palkon pe utha loon main
palakon pe utha loon main

aapke he dam se to ye
aaj meri shoharat hai
aapake he dam se to ye
aaj meri shoharat hai
aaj hoon main jo kuchh bhee vo
aapaki inaayat hai
aapaki inaayat hai
ga raha hoon is mahafil mein

kitne rang hai jeevan ke
ye ajab kahaani hai
kitne rang hai jeevan ke
ye ajab kahaani hai
kuchh mile to kuchh kho jaaye
reet ye puraani hai
reet ye puraani hai

kisko kya mila yahaan sab
apani-apani kismat hai
kisko kya mila yahaan sab
apani-apani kismat hai
aaj hoon main jo kuchh bhi vo
aapaki inaayat hai
aapaki inaayat hai
ga raha hoon is mehafil mein


kaash fir koi nagma
is fiza mein laharaaye
kaash fir koi nagma
is fiza mein laharaaye

door se sahi lekin
aapki sada aaye
aapki sada aaye
mere dil ki har dhadakan ab
aapki amaanat hai
mere dil ki har dhadakan ab
aapaki amaanat hai
aaj hoon main jo kuchh bhi vo
aapaki inaayat hai
aapaki inaayat hai

ga raha hoon is mehafil mein
aapaki mohabbat hai
aaj hoon main jo kuchh bhi vo

(aapaki inaayat hai)
(aapaki inaayat hai)
(aapaki inaayat hai)
(aapaki inaayat hai)
(aapaki inaayat hai)
(aapaki inaayat hai)
(aapaki inaayat hai)
(aapaki inaayat hai)

No comments:

Post a Comment

चले आओ सैयां रंगीले लिरिक्स/ बाजार 1982/ जगजीत कौर, पामेला चोपड़ा/ Chale Aao Saiyan Rangeele Lyrics/ Bazaar 1982/ Jagjit Kaur, Pamela Chopda

Chale Aao Saiyan Rangeele Lyrics in Hindi (हिंदी) from Movie ,,Bazar,, (1982) Sung by Jagjit Kaur Pamela Chopda. Music by Khayyam.  Lyrics i...