Thursday, 16 April 2020

देखा एक ख्वाब/ Dekha Ek Khwab Hindi Lyrics/ Kishore Kumar, Lata Mangeshkar

*Dekha Ek Khwab Song Lyrics In Hindi (हिंदी)* from Movie ,,Silsila,, (1981) Sung By Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Music Shiv Hari, Lyrics Penned By Javed Akhtar, Music Label H M V Starring Amitabh Bachchan, Rekha

Song: Dekha Ek Khwab
Movie: Silsila
Singer: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music: Shiv Hari
Lyrics: Javed Akhtar
Music Label: HMV






   

   *देखा एक ख्वाब लिरिक्स* 

हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म…
देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए
देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए

ये गिला है आपकी निगाहों से
फूल भी हो दरमियाँ तो फासले हुए

( ला ला ला ला) देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
( हम्म हम्म हम्म) दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए

मेरी साँसों में बसी खुशबू तेरी
ये तेरे प्यार की है जादूगरी, आहा आहा आ
तेरी आवाज़ है हवाओं में
प्यार का रंग है फिजाओं
धडकनों में तेरे गीत हैं मिले हुए
क्या कहूँ के शर्म से हैं लैब सिले हुए
देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
फूल भी हो दरमियाँ तो फासले हुए

मेरा दिल है तेरी पनाहों में
आ छुपा लूं तुझे में बाहों में
तेरी तस्वीर है निगाहों में
दूर तक रौशनी है राहों में
कल अगर ना रौशनी के काफिले हुए
प्यार के हज़ार दीप हैं जले हुए

देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
( आ आ आ) दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए

ये गिला है आपकी निगाहों से
फूल भी हो दरमियाँ तो फासले हुए


देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए

आ आ आ, हो हो हो, आ आ आ

 *Dekha Ek Khwab Lyrics*

Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue
Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue

Yeh gila hai aapki nigahon se
Phool bhi ho darmiyaan to faasle hue
(La la la...)
Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue

Meri saanson mein basi khushboo teri
Yeh tere pyaar ki hai jadugari (aha...)
Teri aawaz hai havaaon mein
Pyar ka rang hai phizaaon
Dhadkanon mein tere geet hain mile hue
Kya kahun ke sharm se hain lub sile hue

Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Phool bhi ho darmiyaan to faasle hue

Mera dil hai teri panaahon
Aa chhupa loon tujhe maein baahon mein
Teri tasveer hai nigaahon mein
Door tak roshni hai raahon mein
Kal agar na roshni ke kaafile hue
Pyar ke hazaar deep hain jale hue

Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue
Yeh gila hai aapki nigahon se
Phool bhi ho darmiyaan to faasle hue

Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue
Aaa...aaa....Haaa....Haaa....
Ooo........Oho.......Aaa......

No comments:

Post a Comment

चले आओ सैयां रंगीले लिरिक्स/ बाजार 1982/ जगजीत कौर, पामेला चोपड़ा/ Chale Aao Saiyan Rangeele Lyrics/ Bazaar 1982/ Jagjit Kaur, Pamela Chopda

Chale Aao Saiyan Rangeele Lyrics in Hindi (हिंदी) from Movie ,,Bazar,, (1982) Sung by Jagjit Kaur Pamela Chopda. Music by Khayyam.  Lyrics i...