Tuesday, 7 April 2020

बस एक सनम चाहिए/ Bas Ek Sanam Chahiye Hindi Lyrics/ Aashiqui/ Kumar Sanu

Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics In Hindi(हिंदी) from Aashiqui (1990) The song is written by Sameer, music composed by Nadeem-Shravan sung by Kumar Sanu. Starring Rahul Roy, Anu Agarwal.


Song Title: Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics
Movie: Aashiqui
Singer: Kumar Sanu
Music: Nadeem-Shravan
lyrics: Sameer
Music Label: T-Series

       Related Songs
Mera Dil Tere Liye Dhakata Hai
Dil Ka Alam



   
         एक सनम चाहिए लिरिक्स

हो.. हो.. हो..
हो.. हो.. हो..

साँसों की ज़रूरत है जैसे
साँसों की ज़रूरत है जैसे
ज़िंदगी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये

जाम की ज़रूरत है जैसे
जाम की ज़रूरत है जैसे
बेखुदी के लिये
हाँ एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये

वक़्त के हाथों में सबकी तक़दीरें हैं
वक़्त के हाथों में सबकी तक़दीरें हैं
आईना झूठा है सच्ची तसवीरें हैं
जहाँ दर्द है वहीं गीत है
जहाँ प्यास है वहीं मीत है
कोई ना जाने मगर जीने की यही रीत है

साज़ की ज़रूरत है जैसे
साज़ की ज़रूरत है जैसे
मौसिक़ी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये
हाँ एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये

हो.. हो.. हो..
हो.. हो.. हो..

मंज़िलें हासिल हैं फिर भी एक दूरी है
मंज़िलें हासिल हैं फिर भी एक दूरी है
बिना हमराही के ज़िंदगी अधूरी है
मिलेगी कहीं कोई रहगुज़र
तन्हा कटेगा कैसे ये सफ़र
मेरे सपने हो जहाँ
ढूँढूँ मैं ऐसी नज़र

चांद की ज़रूरत है जैसे
चांद की ज़रूरत है जैसे
चांदनी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये

साँसों की ज़रूरत है जैसे
साँसों की ज़रूरत है जैसे
ज़िंदगी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये

(आशिक़ी के लिये) x 3

      Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics


Ho..Ho..Ho..
Ho..Ho..Ho..
Saanson Ki Zaroorat Hai Jaise
Saanson Ki Zaroorat Hai Jaise
Zindagi Ke Liye...Zindagi Ke Liye
Bas Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye...

Jaam Ki Zaroorat Hai Jaise
Jaam Ki Zaroorat Hai Jaise Bekhudi Ke Liye
Haan Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye
Bas Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye

Waqt Ke Haathon Mein Sabki Takdeerein Hain
Waqt Ke Haathon Mein Sabki Takdeerein Hain
Aaina Jhootha Hai Sache Tasveerein Hain

Jahan Dard Hai Vahin Geet Hai
Jahan Pyaas Hai Vahin Meet Hai
Koi Na Jaane Magar Jeene Ki Yahi Reet Hai

Saaz Ki Zaroorat Hai Jaise
Saaz Ki Zaroorat Hai Jaise Mausiki Ke Liye
Bas Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye
Haan Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye

Ho..Ho..Ho..
Ho..Ho..Ho..

Manzilein Haasil Hain Phir Bhi Ek Doori Hai
Manzilein Haasil Hain Phir Bhi Ek Doori Hai
Bina Humraahi Ke Zindagi Adhoori Hai

Milegi Kahin Koi Rehguzaar
Tanha Katega Kaise Ye Safar
Mere Sapne Ho Jahan
Dhoondhoon Main Aisi Nazar

Chaand Ki Zaroorat Hai Jaise
Chaand Ki Zaroorat Hai Jaise Chaandni Ke Liye
Bas Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye

Saanson Ki Zaroorat Hai Jaise
Saanson Ki Zaroorat Hai Jaise...Zindagi Ke Liye

Bas Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye
Bas Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye
Aashiqui Ke Liye...Aashiqui Ke Liye
Aashiqui Ke Liye...Aashiqui Ke Liye

No comments:

Post a Comment

चले आओ सैयां रंगीले लिरिक्स/ बाजार 1982/ जगजीत कौर, पामेला चोपड़ा/ Chale Aao Saiyan Rangeele Lyrics/ Bazaar 1982/ Jagjit Kaur, Pamela Chopda

Chale Aao Saiyan Rangeele Lyrics in Hindi (हिंदी) from Movie ,,Bazar,, (1982) Sung by Jagjit Kaur Pamela Chopda. Music by Khayyam.  Lyrics i...