Tuesday, 7 April 2020

बस एक सनम चाहिए/ Bas Ek Sanam Chahiye Hindi Lyrics/ Aashiqui/ Anuradha Paudwal

Bas Ek Sanam Chahiye Hindi(हिंदी) lyrics from Aashiqui (1990) sung by Anuradha Paudwal   The song is written by Sameer, music composed by Nadeem-Shravan  Starring Rahul Roy, Anu Agarwal.

         
       
Song Title: Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics
Movie: Aashiqui
Singer: Anuradha Paudwal
Music: Nadeem-Shravan
lyrics: Sameer
Music Label: T-Series




      Related Songs
Mera Dil Tere Liye Dhakata Hai
Dil Ka Alam

बस एक सनम चाहिए लिरिक्स

साँसों की ज़रुरत है जैसे
साँसों की ज़रुरत है जैसे

ज़िन्दगी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए
शमा की ज़रुरत है जैसे
शमा की ज़रुरत है जैसे

रोशनी के लिए
हाँ एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए

बाग़बान के दिल में
हर कली खिलती है
बाग़बान के दिल में
हर कली खिलती है
हर लहर साहिल से
एक दिन मिलती है
जहाँ चैन है वही बेबसी
जहाँ अश्क़ हैं वही है हंसी
गम के काँटों से चुने
उसी को मिलती ख़ुशी
होंठों की ज़रुरत है जैसे
होंठों की ज़रुरत है जैसे

बांसुरी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए

बस एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए

हर हसीं धड़कन में
प्यार की बातें हैं

हर हसीं धड़कन में
प्यार की बातें हैं

हर जवान महफ़िल में
यार की बातें हैं
जहाँ नज़्म है वही है ग़ज़ल
जहाँ धुप है वहीँ है कँवल

सीने से लिपटे रहे
किसीके यादों के पल
दोस्त की ज़रुरत है जैसे
दोस्त की ज़रुरत है जैसे
दोस्ती के लिए
हाँ एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए
साँसों की ज़रुरत है जैसे
साँसों की ज़रुरत है जैसे
ज़िन्दगी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए
आशिकी के लिए
आशिकी के लिए
आशिकी के लिए

Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics


saanso ki jarurat hai jaise
saanso ki jarurat hai jaise zindagi ke liye
bas ek sanam chahiye aashiki ke liye
shama ki jarurat hai jaise
shama ki jarurat hai jaise roshni ke liye
ha ek sanam chahiye aashiki ke liye
bas ek sanam chahiye aashiki ke liye

bagba ke dil me har kali khilti hai
bagba ke dil me har kali khilti hai
har lahar sahil se ek din milti hai
jaha chain hai wahi bebasi
jaha ashk hai wahi hai hasi
gam ke kaato se chune usiko milti khushi
hotho ki jarurat hai jaise
hotho ki jarurat hai jaise basuri ke liye
bas ek sanam chahiye aashiki ke liye
bas ek sanam chahiye aashiki ke liye

har hasi dhadkan me pyar ki baate hai
har hasi dhadkan me pyar ki baate hai
har jawa mahfil me yaar ki bate hai
jaha najb hai wahi hai gajhal
jaha dhup hai wahi hai kawal
seene se lipte rahe kisike yaado ke pal
dost ki jarurat hai jaise
dost ki jarurat hai jaise dosti ke liye
ha ek sanam chahiye aasiki ke liye
saanso ki jarurat hai jaise
saanso ki jarurat hai jaise zindagi ke liye
bas ek sanam chahiye aashiki ke liye
bas ek sanam chahiye aashiki ke liye
aashiki ke liye, aashiki ke liye
aashiki ke liye

No comments:

Post a Comment

चले आओ सैयां रंगीले लिरिक्स/ बाजार 1982/ जगजीत कौर, पामेला चोपड़ा/ Chale Aao Saiyan Rangeele Lyrics/ Bazaar 1982/ Jagjit Kaur, Pamela Chopda

Chale Aao Saiyan Rangeele Lyrics in Hindi (हिंदी) from Movie ,,Bazar,, (1982) Sung by Jagjit Kaur Pamela Chopda. Music by Khayyam.  Lyrics i...