Bekhayali Lyrics in Hindi from movie Kabir Singh sung by Sachet Tandon, this song is also sung by Arijit Singh in a separate verion of the Bekhayali mein. The song is written by Irshad Kamil and composed by Sachet-Paramara. Starring Shahid Kapoor & Kiara Advani in lead roles. Music Label T-Series.
गाना: बेख़याली
फिल्म: कबीर सिंह
गायक: सचेत टंडन / अरिजीत सिंह
गीतकार: इरशाद कामिल
संगीतकार: सचेत-परमारा
बेख़याली Lyrics in Hindi
हम्म..
बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आये
तेरी नजदीकियों की
ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फासले भी
तेरे बेमिसाल आये
मैं जो तुमसे दूर हूँ
क्यूँ दूर मैं रहूँ
तेरा गुरुर हूँ..
आ तू फासला मिटा
तू ख्वाब सा मिला
क्यूँ ख्वाब तोड़ दूं
ऊ..
बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ जुदाई दे गया तू
ये सवाल आये
थोड़ा सा मैं खफा हो
गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी
बेवजह ही मलाल आये
है ये तड़पन, है ये उलझन
कैसे जी लूँ बिना तेरे
मेरी अब सब से है अनबन
बनते क्यूँ ये ख़ुदा मेरे
हम्म..
ये जो लोग बाग हैं
जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूं..
ये नाकाम प्यार में
खुश हैं ये हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ
ऊ..
रातें देंगी बता
नीदों में तेरी ही बात है
भूलूं कैसे तुझे
तू तो ख्यालों में साथ है
बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आये
ऊ..
नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है
नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है
आ ज़माने आजमा ले रुठता नहीं
फासलों से हौसला ये टूटता नहीं
ना है वो बेवफा और ना मैं हूँ बेवफा
वो मेरी आदतों की तरह छुटता नहीं
Bekhayali Lyrics
Bekhayali mein bhi tera,
he khayal aaye
Kyun bichadna hai zaroori,
Ye sawaal aaye
Teri nazdeekiyon ki khushi,
behisaab thi
Hisse mein faasley bhi tere,
bemisaal aaye
Main jo tum se door hoon
Kyun door main rahoon
Tera guroor hoon.
Aa tu faasla mita,
Tu khawabsa mila
Kyun khwaab toddoon
Oo.Oo.Oo.Oo.
Bekhayali mein bhi tera,
he khayal aaye
Kyun judaai de gaya tu,
Ye sawaal aaye,
Thoda sa main khafa hogaya,
apne aapse
Thodasa tujh pe bhi bewajah,
he malaal aaye..
Hai ye tadpan, Hai ye uljhan
Kaise jee loon bina tere,
Meri ab sab se hai anban,
Ban te kyun ye khuda mere…Hmm.Hmm.Hmm.Hmm.
Ye jo log bagh hain
Jungle ki aag hain
Kyun aag mein jaloon
Ye nakaam pyaar mein
Khush hain ye haar mein
In jaisa kyun banoon
Oo.Oo.Oo.Oo.
Raatein dengi bata,
neendon mein teri he baat hai
Bhooloon kaise tujhe,
tu toh khayalon mein saath hai
Bekhayali mein bhi tera,
he khayal aaye
Kyun bichadna hai zaroori,
ye sawaal aaye
Oo.Oo.Oo.Oo.
Nazar ke aage har ek manzar
Ret ki tarah bikhar raha hai
Dard tumhara badan mein mere,
Zeher ki tarah utar raha hai
Nazar ke aage har ek manzar
Ret ki tarah bikhar raha hai
Dard tumhara badan mein mere,
Zeher ki tarah utar raha hai
Aazamane aazmaale rooth ta nahi.
Faaslon se hausla ye toot ta nahi.
Naa hai who bewafa
aur na main hoon bewafa.
Who meri aadaton ki tarah,
chhooot ta nahi.
गाना: बेख़याली
फिल्म: कबीर सिंह
गायक: सचेत टंडन / अरिजीत सिंह
गीतकार: इरशाद कामिल
संगीतकार: सचेत-परमारा
बेख़याली Lyrics in Hindi
हम्म..
बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आये
तेरी नजदीकियों की
ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फासले भी
तेरे बेमिसाल आये
मैं जो तुमसे दूर हूँ
क्यूँ दूर मैं रहूँ
तेरा गुरुर हूँ..
आ तू फासला मिटा
तू ख्वाब सा मिला
क्यूँ ख्वाब तोड़ दूं
ऊ..
बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ जुदाई दे गया तू
ये सवाल आये
थोड़ा सा मैं खफा हो
गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी
बेवजह ही मलाल आये
है ये तड़पन, है ये उलझन
कैसे जी लूँ बिना तेरे
मेरी अब सब से है अनबन
बनते क्यूँ ये ख़ुदा मेरे
हम्म..
ये जो लोग बाग हैं
जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूं..
ये नाकाम प्यार में
खुश हैं ये हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ
ऊ..
रातें देंगी बता
नीदों में तेरी ही बात है
भूलूं कैसे तुझे
तू तो ख्यालों में साथ है
बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आये
ऊ..
नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है
नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है
आ ज़माने आजमा ले रुठता नहीं
फासलों से हौसला ये टूटता नहीं
ना है वो बेवफा और ना मैं हूँ बेवफा
वो मेरी आदतों की तरह छुटता नहीं
Bekhayali Lyrics
Bekhayali mein bhi tera,
he khayal aaye
Kyun bichadna hai zaroori,
Ye sawaal aaye
Teri nazdeekiyon ki khushi,
behisaab thi
Hisse mein faasley bhi tere,
bemisaal aaye
Main jo tum se door hoon
Kyun door main rahoon
Tera guroor hoon.
Aa tu faasla mita,
Tu khawabsa mila
Kyun khwaab toddoon
Oo.Oo.Oo.Oo.
Bekhayali mein bhi tera,
he khayal aaye
Kyun judaai de gaya tu,
Ye sawaal aaye,
Thoda sa main khafa hogaya,
apne aapse
Thodasa tujh pe bhi bewajah,
he malaal aaye..
Hai ye tadpan, Hai ye uljhan
Kaise jee loon bina tere,
Meri ab sab se hai anban,
Ban te kyun ye khuda mere…Hmm.Hmm.Hmm.Hmm.
Ye jo log bagh hain
Jungle ki aag hain
Kyun aag mein jaloon
Ye nakaam pyaar mein
Khush hain ye haar mein
In jaisa kyun banoon
Oo.Oo.Oo.Oo.
Raatein dengi bata,
neendon mein teri he baat hai
Bhooloon kaise tujhe,
tu toh khayalon mein saath hai
Bekhayali mein bhi tera,
he khayal aaye
Kyun bichadna hai zaroori,
ye sawaal aaye
Oo.Oo.Oo.Oo.
Nazar ke aage har ek manzar
Ret ki tarah bikhar raha hai
Dard tumhara badan mein mere,
Zeher ki tarah utar raha hai
Nazar ke aage har ek manzar
Ret ki tarah bikhar raha hai
Dard tumhara badan mein mere,
Zeher ki tarah utar raha hai
Aazamane aazmaale rooth ta nahi.
Faaslon se hausla ye toot ta nahi.
Naa hai who bewafa
aur na main hoon bewafa.
Who meri aadaton ki tarah,
chhooot ta nahi.
No comments:
Post a Comment