Thursday, 9 April 2020

छुपाकर मेरी आँखों को/ Chhupakar Meri Aankhon Ko Hindi Lyrics/ Muhammad Rafi, Lata Mangeshkar/ Bhabhi (1957)

Chhupakar Meri Aankho Ko Song Lyrics In Hindi(हिन्दी) from Movie, Bhabhi (1957) Sung By Muhammad Rafi, Lata Mangeshkar, Music Chitragupt, Lyrics By Rajendra Karishna.

Song: Chhupakar Meri Aankho Ko Lyrics
Movie: Bhabhi (1957)
Singer: Muhammad Rafi,  Lata Mangeshkar
Music: Chitragupt
Lyrics: Rajendra Krishna

         Related Songs
Chal Ud Ja Re Panchi
Kaare Kaare Baadara
Chali Chali Re Patang Meri Chali Re
Ja Re Jadugar Dekhi Teri
Chal Ud Ja Re Panchi Part 2
Nautanki
Tei Laga Ke
Jawan Ho Ya Budhiya


    छुपाकर मेरी आँखों को लिरिक्स

छुपाकर मेरी आँखों को
वो पूछें कौन हैं जी हम
मैं कैसे नाम लूं उनका
जो दिल में रहते हैं हरदम

छुपाकर मेरी आँखों को
वो पूछें कौन हैं जी हम
मैं कैसे नाम लूं उनका
जो दिल में रहते हैं हरदम

न जब तक देख लें वो दिल
तो कैसे ऐतबार आये
न जब तक देख लें वो दिल
तो कैसे ऐतबार आये

तुम्हारी इस अदा पर भी
हमारे दिल को प्यार आये
तुम्हारी ये शिकायत भी
मुहब्बत से नही है कम

छुपाकर मेरी आँखों को
वो पूछें कौन हैं जी हम
मैं कैसे नाम लूं उनका
जो दिल में रहते हैं हरदम

नही हम यूँ न मानेंगे
तो कैसे तुमको समझाएं
नही हम यूँ न मानेंगे
तो कैसे तुमको समझाएं

दिखा दो दिल हमें अपना
कहाँ से दिल को हम लाएं
के दे रखा है वो तुमको
दिखा सकते हैं कैसे हम

छुपाकर मेरी आँखों को
वो पूछें कौन हैं जी हम
मैं कैसे नाम लूं उनका
जो दिल में रहते हैं हरदम

दिया था किसलिए बोलो
अमानत ही तुम्हारी थी
दिया था किसलिए बोलो
अमानत ही तुम्हारी थी

ये जब तक पास था अपने
अजब सी बेक़रारी थी
चलो छोड़ो गिले शिकवे
हुआ है चाँद भी मद्धम

छुपाकर मेरी आँखों को
वो पूछें कौन हैं जी हम
मैं कैसे नाम लूं उनका
जो दिल में रहते हैं हरदम



  Chhupakar Meri Aankho Ko Lyrics

chhupakar meri aankho ko
woh puchhe kaun hain ji ham
mai kaise naam lu unka
jo dil me rehte hain hardam

chhupakar meri aankho ko
woh puchhe kaun hain ji ham
mai kaise naam lu unka
jo dil me rehte hain hardam

naa jab tak dekh le woh dil
toh kaise aitbar aaye
naa jab tak dekh le woh dil
toh kaise aitbar aaye

tumhare iss ada par bhi
humare dil ko pyar aaye
tumhari yeh shikayat bhi
mohabbat se nahi hain kam

chhupakar meri aankho ko
woh puchhe kaun hain ji ham
mai kaise naam lu unka
jo dil me rehte hain hardam

nahi ham yu na maanenge
toh kaise tumko samajhaye
nahi ham yu na maanenge
toh kaise tumko samajhaye

dikha do dil hame apna
kaha se dil ko ham laye
ke de rakha hai woh tumko
dikha sakte hain kaise hum

chhupakar meri aankho ko
woh puchhe kaun hain ji ham
mai kaise naam lu unka
jo dil me rehte hain hardam

diya tha kisliye bolo,
amaanat hi tumhari thi
diya tha kisliye bolo,
amaanat hi tumhari thi

yeh jab tak paas tha apne
ajab si bekarari thi
chalo chhodo gile shikwe
hua hain chand bhi maddham

chhupakar meri aankho ko
woh puchhe kaun hain ji ham
mai kaise naam lu unka
jo dil me rehte hain hardam

No comments:

Post a Comment