Friday, 20 March 2020

ज़रा ज़रा बहकता है लिरिक्स/ Zara Zara Behekta Hai Lyrics/ Rehna Hai Tere Dil Mein

Zara zara behekta hai lyrics from the movie ,rahna hai tere dil me,(2001)sung by Bombay jayashri music by hariss jayaraj and lyrics by sameer.



           Song-: zara zara behekta hai
           Movie-: rahna hai tere dil me
           Singer-: bombay jayashri
           Music-: hariss jayaraj
           Lyricist-: sameer





          ज़रा ज़रा बहकता है लिरिक्स

ज़रा ज़रा बहकता है महकता है
आज तो मेरा तन-बदन
मैं प्यासी हूँ
मुझे भर ले अपनी बाहों में
ज़रा ज़रा बहकता है महकता है
आज तो मेरा तन-बदन
मैं प्यासी हूँ
मुझे भर ले अपनी बाहों में

है मेरी कसम
तुझको सनम
दूर कहीं ना जा
ये दूरी कहती है
पास मेरे आजा रे

यूँ ही बरस-बरस
काली घटा बरसे
हम यार भीग जाएँ
इस चाहत की बारिश में

मेरी खुली-खुली लटों को सुलझाए
तू अपनी उँगलियों से
मैं तो हूँ इसी ख्वाहिश में
सर्दी की रातों में
हम सोये रहें एक चादर में
हम दोनों तन्हाँ हो
ना कोई भी रहे इस घर में
ज़रा ज़रा बहकता है महकता है
आज तो मेरा तन-बदन
मैं प्यासी हूँ
मुझे भर ले अपनी बाहों में

तड़पाएँ मुझे तेरी सभी बातें
एक बार ऐ दीवाने झूठा ही सही
प्यार तो कर
मैं भूली नहीं हसीं मुलाकातें
बैचेन कर के मुझको
मुझसे यूँ ना फेर नज़र
रूठेगा ना मुझसे
मेरे साथिया ये वादा कर
तेरे बिना मुश्किल है
जीना मेरा मेरे दिलबर
ज़रा ज़रा बहकता है महकता है
आज तो मेरा तन-बदन
मैं प्यासी हूँ
मुझे भर ले अपनी बाहों में
है मेरी कसम
तुझको सनम
दूर कहीं ना जा
ये दूरी कहती है
पास मेरे आजा रे
आजा रे आजा रे
आजा रे

          Zara zara behekta hai lyrics

Zara zara bahekta hai, 
mahekta hai 
Aaj to mera tan badan, 
main pyaasi hoon 
Mujhe bhar le apni baahon mein) - 2 
Hai meri kasam tujhko sanam, 
door kahin na jaa 
Yeh doori kehti hai 
paas mere aaja re 

Yunhi baras baras kaali ghata barse 
Hum yaar bheeg jaaye 
is chaahat ki baarish mein 
Meri khuli khuli laton ko suljhaaye 
Tu apni ungliyon se 
main to hoon isi khwaahish mein 
Sardi ki raaton mein 
hum soye rahe ek chaadar mein 
Hum dono tanha ho, 
na koi bhi rahe is ghar mein 
Zara zara bahekta hai, 
mahekta hai 
Aaj to mera tan badan, 
main pyaasi hoon 
Mujhe bhar le apni baahon mein 
Aaja re aa re 

Tadpaaye mujhe teri sabhi baatein 
Ek baar ae deewane 
jhootha hi sahi pyaar to kar 
Main bhooli nahin haseen mulaaqaatein Bechain karke mujhko 
mujhse yun na pher nazar 
Roothega na mujhse, 
mere saathiya yeh vaada kar 
Tere bina mushkil hai 
jeena mera mere dil mein 

Zara zara bahekta hai, 
mahekta hai 
Aaj to mera tan badan, 
main pyaasi hoon 
Mujhe bhar le 
apni baahon mein 
Hai meri kasam tujhko sanam, 
door kahin na jaa 
Yeh doori kehti hai 
paas mere aaja re Aaja re, aaja re, aaja re

No comments:

Post a Comment

चले आओ सैयां रंगीले लिरिक्स/ बाजार 1982/ जगजीत कौर, पामेला चोपड़ा/ Chale Aao Saiyan Rangeele Lyrics/ Bazaar 1982/ Jagjit Kaur, Pamela Chopda

Chale Aao Saiyan Rangeele Lyrics in Hindi (हिंदी) from Movie ,,Bazar,, (1982) Sung by Jagjit Kaur Pamela Chopda. Music by Khayyam.  Lyrics i...