Thursday, 19 March 2020

कल हो न हो लिरिक्स/सोनू निगम/ kal ho na ho lyrics/sonu nigam

Kal ho na ho lyrics.the song is from the movie kal ho na ho.The song is sung by Sonu Nigam, composed by Shankar–Ehsaan–Loy with lyrics penned down by Javed Akhtar
               Song-: kal ho naho lyrics
               Singer-: sonu nigam
               Music-: shankar,ehsaan,loy
               Lyricist-: javed akhtar


              
                   ((कल हो न हो हिंदी लिरिक्स))

हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो
हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो

चाहे जो तुम्हें पूरे दिल से
मिलता है वो मुश्किल से
ऐसा जो कोई कहीं है
बस वो ही सबसे हसीं है
उस हाथ को तुम थाम लो
वो मेहरबाँ कल हो न हो
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो

हो पलकों के ले के साये
पास कोई जो आये
लाख सम्भालो पागल दिल को
दिल धड़के ही जाये
पर सोच लो इस पल है जो
वो दास्ताँ कल हो न हो

हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो

जो है समाँ कल हो न हो...

((Kal ho na ho lyrics english font))

Har ghadi badal rahi hai roop zindagi
Chaanv hai kabhi, kabhi hai dhoop zindagi
Har pal yahan
Jee bhar jiyo jo hai samaa
Kal ho naa ho
Har ghadi badal rahi hai roop zindagi
Chaanv hai kabhi, kabhi hai dhoop zindagi
Har pal yahan
Jee bhar jiyo jo hai samaa
Kal ho naa ho

Chaahe jo tumhe poore dil se
Milta hai woh mushkil se
Aisa jo koi kahin hai
Bas wohi sabse hasin hai
Uss haath ko tum thaam lo
Woh meherbaan kal ho naa ho
Har pal yahaan
Jee bhar jiyo jo hai samaa
Kal ho naa ho

Palko ke leke saaye
Paas koi jo aaye
Lakh sambhalo paagal dil ko
Dil dhadke hi jaaye
Par soch lo is pal hai jo
Woh daastan kal ho naa ho

Har ghadi badal rahi hai roop zindagi
Chaanv hai kabhi, kabhi hai dhoop zindagi
Har pal yahan
Jee bhar jiyo jo hai samaa
Kal ho naa ho
Har pal yahan
Jee bhar jiyo jo hai samaa
Kal ho naa ho

Jo hai samaa

 kal ho na ho

No comments:

Post a Comment

चले आओ सैयां रंगीले लिरिक्स/ बाजार 1982/ जगजीत कौर, पामेला चोपड़ा/ Chale Aao Saiyan Rangeele Lyrics/ Bazaar 1982/ Jagjit Kaur, Pamela Chopda

Chale Aao Saiyan Rangeele Lyrics in Hindi (हिंदी) from Movie ,,Bazar,, (1982) Sung by Jagjit Kaur Pamela Chopda. Music by Khayyam.  Lyrics i...