Sunday, 15 March 2020

एक प्यार का नगमा है हिंदी लिरिक्स/ ek pyar ka nagma hai hindi lyrics/ Lata Mangeshkar, Mukesh

Ek Pyar Ka Nagma Hai Song Lyrics In Hindi (हिंदी) from Movie ,,Shor,, (1972) sung by Mukesh, Lata Mangeshkar, Music by Laxmikant Pyarelal, Lyrics by Santosh Anand, Music Label Sa Re Ga Ma, Starring Manoj Kumar, Nanda

Song: Ek Pyar Ka Nagma Hai
Movie: Shor
Singers: Lata Mangeshkar, Mukesh
Music: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Santosh Anand
Music Label: Sa Re Ga Ma


    


एक प्यार का नगमा है लिरिक्स

हम्म

एक प्यार का नगमा है
मौजों की रवानी है
ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है
एक प्यार का नगमा है

कुछ पाकर खोना है
कुछ खोकर पाना है
जीवन का मतलब तो
आना और जाना है
दो पल के जीवन से
इक उम्र चुरानी है

ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है
एक प्यार का नगमा है

तू धार है नदिया की
मैं तेरा किनारा हूँ
तू मेरा सहारा है
मैं तेरा सहारा हूँ
आँखों में समंदर है
आशाओं का पानी है

ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है
एक प्यार का नगमा है


तूफ़ान को आना है
आ कर चले जाना है
बादल है ये कुछ पल का
छा कर ढल जाना है
परछाईयाँ रेह जाती
रेह जाती निशानी है

ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है
एक प्यार का नगमा है
मौजों की रवानी है
ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है
तेरी मेरी कहानी है
तेरी मेरी कहानी है

Ek Pyar Ka Nagma Hai Lyrics

hamm


ek pyaar ka nagama hai

maujon ki ravaani hai

zindagi aur kuchh bhi nahin

teri meri kahaani hai

ek pyaar ka nagama hai


kuchh paakar khona hai

kuchh khokar paana hai

jeevan ka matalab to

aana aur jaana hai

do pal ke jeevan se

ik umr churaani hai


zindagi aur kuchh bhi nahin

teri meri kahaani hai

ek pyaar ka nagama hai


too dhaar hai nadiya ki

main tera kinaara hoon

tu mera sahaara hai

main tera sahaara hoon

aankhon mein samandar hai

aashaon ka paani hai


zindagi aur kuchh bhi nahin

teri meri kahaani hai

ek pyaar ka nagama hai



toofaan ko aana hai

aa kar chale jaana hai

baadal hai ye kuchh pal ka

chha kar dhal jaana hai

parchhaiyaan reh jaati

reh jaati nishaani hai


zindagi aur kuchh bhi nahin

teri meri kahaani hai

ek pyaar ka nagama hai

maujon ki ravaani hai

zindagi aur kuchh bhi nahin

teri meri kahaani hai

teri meri kahaani hai

teri meri kahaani hai

No comments:

Post a Comment

चले आओ सैयां रंगीले लिरिक्स/ बाजार 1982/ जगजीत कौर, पामेला चोपड़ा/ Chale Aao Saiyan Rangeele Lyrics/ Bazaar 1982/ Jagjit Kaur, Pamela Chopda

Chale Aao Saiyan Rangeele Lyrics in Hindi (हिंदी) from Movie ,,Bazar,, (1982) Sung by Jagjit Kaur Pamela Chopda. Music by Khayyam.  Lyrics i...