Wednesday, 25 March 2020

हमें तो लूट लिया मिलके हुस्न वालो ने लिरिक्स/अल हिलाल/इस्माइल आज़ाद/Hume To Loot Liya Milke Husn Walo Ne Lyrics/Al Hilaal/ Ismail Azaad

Hume To Loot Liya Milke Husn Walo Ne Lyrics from the Movie Al Hilaal Music by Bulo Rani, Lyricist Shevan Rizvi, Singer Ismail Azaad.

गाना / Title: हमें तो लूट लिया मिल के हुस्न वालों ने - hame.n to luuT liyaa mil ke husn vaalo.n ne
चित्रपट / Film: अल हिलाल-(Al Hilal)
संगीतकार / Music Director: बुलो रानी-(Bulo Rani)
गीतकार / Lyricist: Shevan Rizvi : शेवान रिज़वी
गायक / Singer(s): chorus,  Ismail Azad इस्माइल आज़ाद कोरस

हमे तो लूट लिया मिलके हुस्न वालो ने लिरिक्स

हमें तो लूट लिया मिल के हुस्न वालों ने 
काले-काले बालों ने, गोरे-गोरे गालों ने
नज़र में शोख़ियाँ और बचपना शरारत में 
अदाएं देखके हम फंस गए मोहब्बत में 
हम अपनी जान से जाएंगे जिनकी उल्फ़त में 
यकीन है कि न आएंगे वो ही मैय्यत में 
तो हम भी कह देंगे, हम लुट गए, शराफ़त में 
हमें तो लूट लिया मिल के हुस्न वालों ने 
काले-काले बालों ने, गोरे-गोरे गालों ने

वहीं-वहीं पे क़यामत हो वो जिधर जाएं 
झुकी-झुकी हुई नज़रों से काम कर जाएं 
तड़पता छोड़ दें रस्ते में और गुज़र जाएं 
सितम तो ये है कि दिल ले लें और मुकर जाएं 
समझ में कुछ नहीं आता कि हम किधर जाएं 
यही इरादा है ये कहके हम तो मर जाएं
हमें तो लूट लिया मिल के हुस्न वालों ने 
काले-काले बालों ने, गोरे-गोरे गालों ने

वफ़ा के नाम पे मारा है बेवफ़ाओं ने 
कि दम भी हम को न लेने दिया जफ़ाओं ने 
ख़ुदा भुला दिया इन हुस्न के ख़ुदाओं ने 
मिटा के छोड़ दिया इश्क़ की ख़ताओं ने 
उड़ाए होश कभी ज़ुल्फ़ की हवांओ 
ने हया-ए-नाज़ ने लूटा कभी अदाओं ने
हमें तो लूट लिया मिल के हुस्न वालों ने 
काले-काले बालों ने, गोरे-गोरे गालों ने

हज़ार लुट गए नज़रों के इक इशारे पर 
हज़ारों बह गए तूफ़ान बनके धारे पर 
न इनके वादों का कुछ ठीक है न बातों का 
फ़साना होता है इनका हज़ार रातों का 
बहुत हसीं है वैसे तो भोलापन इनका 
भरा हुआ है मगर ज़हर से बदन इनका 
ये जिसको काट लें पानी वो पी नहीं सकता 
दवा तो क्या है दुआ से भी जी नहीं सकता 
इन्हीं के मारे हुए हम भी हैं ज़माने में 
है चार लफ़्ज़ मोहब्बत के इस फ़साने में
हमें तो लूट लिया मिल के हुस्न वालों ने 
काले-काले बालों ने, गोरे-गोरे गालों ने

ज़माना इनको समझता है नेक्वार मासूम 
मगर ये कहते हैं क्या है किसीको क्या मालूम 
इन्हें न तीर न तल्वार की ज़रूरत है 
शिकार करने को काफ़ी निगाहें उल्फ़त हैं 
हसीन चाल से दिल पयमल करते हैं 
नज़र से करते हैं बातें कमाल करते हैं 
हर एक बात में मतलब हज़ार होते हैं 
ये सीधे-सादे बड़े होशियार होते हैं 
ख़ुदा बचाए हसीनों की तेज़ चालों से 
पड़े किसी का भी पल्ला न हुस्न वालों से
हमें तो लूट लिया मिल के हुस्न वालों ने 
काले-काले बालों ने, गोरे-गोरे गालों ने

हुस्न वालों में मोहब्बत की कमी होती है 
चाहने वालों की तक़दीर बुरी होती है 
इनकी बातों में बनावट ही बनावट देखी 
शर्म आँखों में निगाहों में लगावट देखी 
आग पहले तो मोहब्बत की लगा देते हैं 
अपनी रुख़सार का दीवाना बना देते हैं 
दोस्ती कर के फिर अंजान नज़र आते हैं 
सच तो ये है कि बेईमान नज़र आते हैं 
मौतें कम नहीं दुनिया में मुहब्बत इनकी 
ज़िंदगी होती बरबाद बदौलत इनकी 
दिन बहारों के गुज़रते हैं मगर मर-मर के 
लुट गए हम तो हसीनों पे भरोसा कर के
हमें तो लूट लिया मिल के हुस्न वालों ने 
काले-काले बालों ने, गोरे-गोरे गालों ने

Hume To Loot Liya Milke Husn Walo Ne Lyrics

hame to loot liya mil ke husn walo ne 
kaale kaale baalo ne, gore-gore gaalo ne nazar me shohkiya aur bachapana shrarat me
adaein dekhake ham phans gye mohabbat me
ham apni jaan se jayenge jinki ulfat me yakin hai ki na aayenge vo hi maiyyat me
to ham bhi kah denge, ham lutgye sharafat me
hame to loot liya mil ke husn waalo ne kaale kaale baalo ne, gore-gore gaalo ne

vahi vahi pe qayamat ho vo jidhar jaye jhuki jhuki hui nazaro se kaam kar jaye
Dupatta chhod de raste me aur guzar jaye
sitam to ye hai ki dil le le aur mukar jaye
samajh me kuch nahi aata ki ham kidher jaye
yahi irada hai ye kehake ham to mar jaye
hame to loot liya mil ke husn vaalo ne
kale kale baalo ne, gore gore gaalo ne

Wafa ke naam pe maara hai bewafaon ne
ki dam bhi ham ko na lene diya jafaon ne
Khuda bhula diya in husn ke Khudaon ne
mita ke chhod diya ishq kii Khataon ne
udaye hosh kabhi zulf ki hawaon ne
haya-e-naaz nekabhi kabhi adaon ne
hame toot liya mil ke husn walo ne
kaale kaale baalo ne, gore gore gaalo ne

hazaar lut gaye nazaro ke ik ishare par
hazaaro beh gaye toofan banke dhaare par
na inke vaado ka kuch Theek hai na baato ka
fasana hota hai inka hazaar raato kaa bahut haseen hai waise to bholapan inka
bhara hua hai magar zehar se badan inaka
ye jisko kaat le pani wo pi nahi sakta
dawa to kya hai dua se bhi ji nahi sakta
inhi ke maare hue ham bhi hai zamane me
hai chaar lafz mohabbat ke is fasane me
hame to loot liya mil ke husn waalo ne
kaale kaale baalo ne, gore-gore gaalo ne

zamana inko samajhta hai nekvaar
masoom
magar ye kehate hai kya hai kisiko kya maloom
inhe na teer na talwaar ki zarurat hai
shikaar karne ko kaafi nigaahen ulfat hai
haseen chaal se dil payamal karte hai
nazar se karte hai baate kamaal karte hai
har ek baat me matlab hazar hote hai
ye seedhe saade bade hoshiyar hote hai
Khuda bachaye hasino ki tez chaalon se
pade kisi ka bhi pala na husn waalo se
hame to loot liya mil ke husn waalo ne
kaale kaale baalo ne, gore gore gaalo ne

husn waalo me mohabbat ki kami hoti hai
chahne waalo ki taqdeer buri hoti hai
inki baato me banawat hi banawat dekhi
sharm aankho me nigaaho me lagawat
dekhi
aag pehle to mohabbat ki laga dete hai
apni rukhsaar ka dewana bana dete hai
dosti kar ke phir anjaan nazar aate hai
sach to ye hai ki beimaan nazar aate hai
maute kam nahi duniya me muhabba inki
zindagi hoti barbaad badaulat inki
din bahaaro ke guzarte hai magar mar mar ke
lut gye ham to hasino pe bharosa kar ke
hame to loot liya mil ke husn waalo ne
kaale kaale baalo ne, gore gore gaalo ne

No comments:

Post a Comment

चले आओ सैयां रंगीले लिरिक्स/ बाजार 1982/ जगजीत कौर, पामेला चोपड़ा/ Chale Aao Saiyan Rangeele Lyrics/ Bazaar 1982/ Jagjit Kaur, Pamela Chopda

Chale Aao Saiyan Rangeele Lyrics in Hindi (हिंदी) from Movie ,,Bazar,, (1982) Sung by Jagjit Kaur Pamela Chopda. Music by Khayyam.  Lyrics i...