Tuesday, 31 March 2020

बातों को तेरी/ Hindi Lyrics/ Baton Ko Teri/ Arijit Singh/ All Is Well

Baaton Ko Teri song lyrics in Hindi from movie All Is Well (2015), sung by Arijit Singh. Lyrics penned by Shabbir Ahmed. Music composed by Himesh Reshammiya. Starring Abhishek Bachchan and Asin in lead roles.


Song Title: Baaton Ko Teri Hum Lyrics
Movie: All is Well
Singer: Arijit Singh
Music: Himesh Reshammiya
Lyrics: Shabbir Ahmed
Music Label: T-Series

       बातों को तेरी Lyrics

बातों को तेरी हम भुला न सके
होके जुदा हम ना जुड़ा हो सके
दिल में है जिन्दा हर घडी तू कहीं
होके जुदा हम ना जुड़ा हो सके

कितनी चाहत है दिल में तू जाने ना
कैसे दिल को समझाए दिल माने न

बातों को तेरी हम भुला न सके
होके जुदा हम ना जुड़ा हो सके
दिल में है जिन्दा हर घडी तू कहीं
होके जुदा हम ना जुड़ा हो सके

मेरी तम्मनाओ का एहसास तुम
मैं कहीं भी रहूं मेरे आस-पास तुम
खुदा जाने......खुदा जाने......खुदा जाने.........
एक पल भी तुमसे दूर जा ना सके
होके जुदा हम ना जुड़ा हो सके
बातों को तेरी हम भुला न सके
होके जुदा हम ना जुड़ा हो सके

अजनबी सिलसिला मेरे साथ है
भीड़ में तन्हाई का एहसास है
खुदा जाने....खुदा जाने.....खुदा जाने....…

यादों को तेरी हम मिटा न सके
होके जुदा हम ना जुड़ा हो सके
दिल में है जिन्दा हर घडी तू कहीं
होके जुदा हम ना जुड़ा हो सके

बातों को तेरी हम भुला न सके
होके जुदा हम ना जुड़ा हो सके
दिल में है जिन्दा हर घडी तू कहीं
होके जुदा हम ना जुड़ा हो सके.


          Baaton Ko Teri Lyrics

Baaton Ko Teri Hum Bhula Na Sake
Hoke Judaa Hum Na Judaa Ho Sake
Dil Mein Hai Zinda Har Ghadi Tu Kahin
Hoke Judaa Hum Na Judaa Ho Sake

Kitni Chahat Hain Dil Mein Tu Jaane Naa
Kaise Dil Ko Samjhaye Dil Maane Na
Baaton Ko Teri Hum Bhula Na Sake
Hoke Judaa Hum Na Judaa Ho Sake
Dil Mein Hai Zinda Har Ghadi Tu Kahin
Hoke Judaa Hum Na Judaa Ho Sake

Meri Tammanaao Ka Ehsaas Tum
Main Kahin Bhi Rahun Mere Aas-Paas Tum
Khuda Jaane, Khuda Jaane, Khuda Jaane..
Ik Pal Bhi Tumse Door Jaa Na Sake
Hoke Judaa Hum Na Judaa Ho Sake
Baaton Ko Teri Hum Bhula Na Sake
Hoke Judaa Hum Na Judaa Ho Sake

Ajnabi Silsila Mere Saath Hai
Bheed Mein Tanhaai Ka Ehsaas Hai
Khuda Jaane, Khuda Jaane, Khuda Jaane..
Yaadon Ko Teri Hum Mitaa Na Sake
Hoke Judaa Hum Na Judaa Ho Sake
Dil Mein Hai Zinda Har Ghadi Tu Kahin
Hoke Judaa Hum Na Judaa Ho Sake

Baaton Ko Teri Hum Bhula Na Sake
Hoke Judaa Hum Na Judaa Ho Sake
Dil Mein Hai Zinda Har Ghadi Tu Kahin
Hoke Judaa Hum Na Judaa Ho Sake

तू हर लम्हा/ Hindi Lyrics/Tu Har Lamha/ Arijit Singh/ Khamoshiyan

Tu Har Lamha Hindi Lyrics from movie Khamoshiyan (2015)composed by Bobby Imran and sung by Arijit Singh, lyrics penned by Sayeed Quadri. Music label Sony Music India.

Song: Tu Har Lamha
Singer: Arijit Singh
Album: Khamoshiyan
Lyricist: Sayeed Quadri
Music: Bobby-Imran


         तू हर लम्हा Lyricist

वाक़िफ़ तो हुए तेरे दिल की बात से
छुपाया जिसे तूने क़ायनात से
वाक़िफ़ तो हुए तेरे उस ख़याल से
छुपाया जिसे तूने अपने आप से

कहीं ना कहीं
तेरी आँखें, तेरी बातें पढ़ रहे हैं हम
कहीं ना कहीं
तेरे दिल में, धड़कनो में ढल रहे हैं हम

तू हर लमहा था मुझसे जुड़ा
चाहे दूर था मैं या पास रहा

उस दिन तू हाँ, उदास रहे
तुझे जिस दिन हम ना दिखें, ना मिलें
उस दिन तू चुप-चाप रहे
तुझे जिस दिन कुछ ना कहें, ना सुनें

मैं हूँ बन चुका जीने की एक वजह
इस बात को खुद से तू ना छुपा
तू हर लमहा था मुझसे जुड़ा
चाहे दूर था मैं या पास रहा

लब से भले तू कुछ ना कहे
तेरे दिल में हम ही तो बसें या रहें
साँसें तेरी इक़रार करें
तेरा हाथ अगर छू लें, पकड़ें

तेरी ख्वाहिशें कर भी दे तू बयाँ
यही वक़्त है इनके इज़हार का

तू हर लमहा (हर लमहा) था मुझसे जुड़ा (मुझसे जुड़ा)
चाहे दूर था मैं (दूर था मैं) या पास रहा (पास रहा)


     TU HAR LAMHA LYRICS

Waaqif toh huey tere dil ki baat se
Chhupaya jise tune qaaynaat se
Waaqif toh huey tere uss khayal se
Chhupaya jise tune apne aap se
Kahin na kahin teri aankhein,
teri baatein padh rahe hain hum
Kahin na kahin tere dil mein,
dhadkano mein dhal rahe hain hum
Tu Har Lamha.. tha mujhse juda..
Chaahe door tha main.. yaa paas rahaa

Uss din tu haan udaas rahe
tujhe jis din hum na dikhe na miley
Uss din tu chup-chaap rahe
tujhe jis din kuch na kahe na suney
Main hoon bann chuka, jeene ki ik wajah
Iss baat ko khud se tu na chupaa..
Tu Har Lamha.. tha mujhse juda..
Chaahe door tha main.. yaa paas rahaa

Lab se bhale tu kuch na kahe
Tere dil mein hum hi toh base yaa rahe
Saansein teri iqraar kare
Tera haath agar chhulein, pakde
Teri khwahishein kar bhi de tu bayaan
Yehi waqt hai inke izhaar ka..
Tu Har Lamha.. tha mujhse juda..
Chaahe door tha main.. yaa paas rahaa

सच कह रहा है दीवाना/ Hindi Lyrics/Sach Keh Raha Hai Deewana/ KK/ RHTDM

Sach Keh Raha Hai Deewana Song Lyrics From Movie Rahna Hai Tere Dil Mein, Sung By KK Music By Hariss Jayaraj Lyrics By Sameer Cast R Madhvan, Diya Mirza

Song: Such Keh Raha Hai
Movie: Rehnaa Hai Terre Dil Mein (2001)
Singer: KK
Music Director: Harris Jayaraj
Lyricist: Sameer
Starcast: R Madhavan, Dia Mirza


सच कह रहा है दीवाना Lyrics

सच कह रहा है दीवाना
दिल, दिल ना किसी से लगाना

सच कह रहा है दीवाना
दिल, दिल ना किसी से लगाना

झूठे हैं यार के वादे सारे
झूठी हैं प्यार की कसमें
मैंने हर लम्हा जिसे चाहा
जिसे पूजा, उसीने यारों मेरा दिल तोड़ा
तोड़ा, तन्हा तन्हा छोड़ा

सच कह रहा है दीवाना
दिल, दिल ना किसी से लगाना
झूठे हैं यार के वादे सारे
झूठी हैं प्यार की कसमें
मैंने हर लम्हा जिसे चाहा
जिसे पूजा, उसीने यारों मेरा दिल तोड़ा
तोड़ा, तन्हा तन्हा छोड़ा

मौसम मौसम था सुहाना बड़ा
मौसम मौसम मैंने देखा उसे
हुआ मैं पागल, बस पलभर में
आ आ आ आ
मौसम मौसम था सुहाना बड़ा
मौसम मौसम मैंने देखा उसे
हुआ मैं पागल, बस पलभर में
आके बसी हैं वो मेरे मन में
उसकी कमी है अब जीवन में
वो दूर है मेरी नज़रों से
क्यों उसे मैं चाहूँ?

ओ हो हो सच कह रहा है दीवाना
दिल दिल ना किसी से लगाना
झूठे हैं यार के वादे सारे
झूठी है प्यार की कसमें
मैंने हर लम्हा जिसे चाहा
जिसे पूजा, उसी ने यारों मेरा दिल तोड़ा
तोड़ा, तन्हा तन्हा छोड़ा

सुन्दर सुन्दर वो हंसीना बड़ी
सुन्दर सुन्दर मैं तो खोने लगा
उसके नशे में, बिन पिए बहका
आ आ आ आ
सुन्दर सुन्दर वो हंसीना बड़ी
सुन्दर सुन्दर मैं तो खोने लगा
उसके नशे में, बिन पिए बहका

एक दिन उसे भूला दूंगा मैं
उसके निशां मिटा दूंगा मैं
चाहूँगा ना मैं उस पत्थर को
जा उसे बता दे
ल ल लाई लाई लाई लाई ला ले
ल ल लाई लाई लाई लाई ला
ल ल लाई लाई लाई लाई ला ले
ल ल लाई लाई लाई लाई ला
मैंने हर लम्हा जिसे चाहा
जिसे पूजा, उसी ने यारों मेरा दिल तोड़ा
तोडा तन्हा तन्हा छोड़ा

Such Kah Raha Hai Deewana Song Lyrics

Sach Keh Raha Hai Deewana Dil
Dil Na Kisi Se Lagaana
Sach Keh Raha Hai Deewana Dil
Dil Na Kisi Se Lagaana
Jhoothe Hai Yaar Ke Vaade Saare
Jhoothi Hai Pyaar Ki Kasmein
Maine Har Lamha Jisse Chaaha, Jisse Pooja
Ussi Ne Yaaron Mera Dil
Toda Toda, Tanha Tanha Chhoda

Sach Keh Raha Hai Deewana Dil
Dil Na Kisi Se Lagaana
Jhoothe Hai Yaar Ke Vaade Saare
Jhoothi Hai Pyaar Ki Kasmein
Maine Har Lamha Jisse Chaaha, Jisse Pooja
Ussi Ne Yaaron Mera Dil
Toda Toda, Tanha Tanha Chhoda

Mausam Mausam Tha Suhaana Bada
Mausam Mausam Maine Dekha Usse
Hua Main Paagal Bas Pal Bhar Mein, Aah
Mausam Mausam Tha Suhaana Bada
Mausam Mausam Maine Dekha Usse
Hua Main Paagal Bas Pal Bhar Mein
Aake Basi Hai Voh Mere Mann Mein
Uski Kami Hai Ab Jeevan Mein
Voh Door Hai Meri Nazron Se
Kyoon Usse Main Chaahoon

Oh, Sach Keh Raha Hai Deewana Dil
Dil Na Kisi Se Lagaana
Jhoothe Hai Yaar Ke Vaade Saare
Jhoothi Hai Pyaar Ki Kasmein
Maine Har Lamha Jisse Chaaha, Jisse Pooja
Ussi Ne Yaaron Mera Dil
Toda Toda, Tanha Tanha Chhoda

Sundar Sundar Voh Haseena Badi
Sundar Sundar Main To Khone Laga
Uske Nashe Mein Bin Piye Baheka, Aah
Sundar Sundar Voh Haseena Badi
Sundar Sundar Main To Khone Laga
Uske Nashe Mein Bin Piye Baheka
Ek Din Usse Bhoola Doonga Main
Uske Nishaan Mita Doonga Main
Chaahoonga Na Main Us Patthar Ko

Jaa Usse Bata De
La Lai Lai Lai Lai La Le
La Lai Lai Lai Lai La
La Lai Lai Lai Lai La Le
La Lai Lai Lai Lai La
Maine Har Lamha Jisse Chaaha, Jisse Pooja
Ussi Ne Yaaron Mera Dil

Toda Toda, Tanha Tanha Chhoda

खामोशियाँ/ Hindi Lyrics/ Arijit Singh/

Khamoshiyan is the title track of the movie Khamoshiyan (2015). The lyrics of the song is penned by Rashmi Singh, song is sung by Arijit Singh and music composed by Jeet Ganguli. Main star casts of the movie are Gurmeet Choudhary, Ali Fazal and Sapna Pabbi. Music label Sony Music India.

Song Title: Khamoshiyan
Movie: Khamoshiyan
Singer: Arijit Singh
Lyrics: Rashmi Singh
Music: Jeet Ganguli
Music Label: T-Series

        खामोशियाँ Hindi Lyrics

खामोशियाँ आवाज़ हैं
तुम सुनने तो आओ कभी
छूकर तुम्हें खिल जाएंगी
घर इनको बुलाओ कभी
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा

खामोशियाँ..तेरी मेरी, खामोशियाँ
खामोशियाँ..लिपटी हुई, खामोशियाँ

क्या उस गली में कभी तेरा जाना हुआ
जहाँ से ज़माने को गुज़रे ज़माना हुआ
मेरा समय तो वहीं पे है ठहरा हुआ
बताऊँ तुम्हें क्या मेरे साथ क्या क्या हुआ

हम्म..खामोशियाँ एक साज़ है
तुम धुन कोई लाओ ज़रा
खोमोशियां अलफ़ाज़ हैं
कभी आ गुनगुना ले ज़रा
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा.. हां..

खामोशियाँ..तेरी मेरी, खामोशियाँ
खामोशियाँ..लिपटी हुई, खामोशियाँ

नदिया का पानी भी खामोश बहता यहां
खिली चांदनी में छिपी लाख खामोशियाँ
बारिश की बूंदों की होती कहाँ है जुबां
सुलगते दिलों में है खामोश उठता धुंआ

खामोशियाँ आकाश हैं
तुम उड़ने तो आओ ज़रा
खामोशियाँ एहसास है
तुम्हें महसूस होती है क्या
बेकरार है बात करने को
कहने दो इनको ज़रा.. हां..

[खामोशियाँ..तेरी मेरी, खामोशियाँ
खामोशियाँ..लिपटी हुई, खामोशियाँ]x2


         Khamoshiyan Lyrics

Khamoshiyan aawaaz hain
tum sun’ne to aao kabhi
chhukar tumhe khill jaayengi
ghar inko bulaao kabhi
beqarar hain baat karne ko
kehne do inko zaraa..

khamoshiyan.. teri meri khamoshiyan
khamoshiyan.. lipti hui khamoshiyan

kya uss gali mein kabhi tera jaana hua
jahaan se zamaane ko guzre zamaana hua
mera samay toh wahin pe hai thehra hua
bataaun tumhe kya mere sath kya kya hua

hmm.. khamoshiyan ek saaz hai
tum dhun koi laao zaraa
khamoshiyan alfaaz hain
kabhi aa gunguna le zara
beqarar hain baat karne ko
kehne do inko zaraa.. haan..

khamoshiyan.. teri meri khamoshiyan
khamoshiyan.. lipti hui khamoshiyan

nadiya ka paani bhi khamosh behta yahaan
khili chandani mein chhipi lakh khamoshiyan
baarish ki boondon ki hoti kahaan hai zubaan
sulagte dilon mein hai khamosh uthta dhuaan

khamoshiyan aakaash hain
tum udne toh aao zara
khamoshiyan ehsaas hai
tumhe mehsoos hoti hai kya
beqarar hain baat karne ko
kehne do inko zara.. haan..

khamoshiyan.. teri meri khamoshiyan
khamoshiyan.. lipti hui khamoshiyan
khamoshiyan.. teri meri khamoshiyan
khamoshiyan.. lipti hui khamoshiyan

Monday, 30 March 2020

बेख़याली/ Hindi Lyrics/Kabir Singh/ Sachet Tondon/ Arijit Singh

Bekhayali Lyrics in Hindi from movie Kabir Singh sung by Sachet Tandon, this song is also sung by Arijit Singh in a separate verion of the Bekhayali mein. The song is written by Irshad Kamil and composed by Sachet-Paramara. Starring Shahid Kapoor & Kiara Advani in lead roles. Music Label T-Series.

गाना: बेख़याली
फिल्म: कबीर सिंह
गायक: सचेत टंडन / अरिजीत सिंह
गीतकार: इरशाद कामिल
संगीतकार: सचेत-परमारा

        बेख़याली Lyrics in Hindi

हम्म..

बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आये

तेरी नजदीकियों की
ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फासले भी
तेरे बेमिसाल आये

मैं जो तुमसे दूर हूँ
क्यूँ दूर मैं रहूँ
तेरा गुरुर हूँ..

आ तू फासला मिटा
तू ख्वाब सा मिला
क्यूँ ख्वाब तोड़ दूं

ऊ..

बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ जुदाई दे गया तू
ये सवाल आये

थोड़ा सा मैं खफा हो
गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी
बेवजह ही मलाल आये

है ये तड़पन, है ये उलझन
कैसे जी लूँ बिना तेरे
मेरी अब सब से है अनबन
बनते क्यूँ ये ख़ुदा मेरे
हम्म..

ये जो लोग बाग हैं
जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूं..
ये नाकाम प्यार में
खुश हैं ये हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ

ऊ..

रातें देंगी बता
नीदों में तेरी ही बात है
भूलूं कैसे तुझे
तू तो ख्यालों में साथ है

बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आये

ऊ..

नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है

नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है

आ ज़माने आजमा ले रुठता नहीं
फासलों से हौसला ये टूटता नहीं
ना है वो बेवफा और ना मैं हूँ बेवफा
वो मेरी आदतों की तरह छुटता नहीं


         Bekhayali Lyrics

Bekhayali mein bhi tera,
he khayal aaye
Kyun bichadna hai zaroori,
Ye sawaal aaye

Teri nazdeekiyon ki khushi,
behisaab thi
Hisse mein faasley bhi tere,
bemisaal aaye

Main jo tum se door hoon
Kyun door main rahoon
Tera guroor hoon.

Aa tu faasla mita,
Tu khawabsa mila
Kyun khwaab toddoon
Oo.Oo.Oo.Oo.

Bekhayali mein bhi tera,
he khayal aaye
Kyun judaai de gaya tu,
Ye sawaal aaye,
Thoda sa main khafa hogaya,
apne aapse
Thodasa tujh pe bhi bewajah,
he malaal aaye..

Hai ye tadpan, Hai ye uljhan
Kaise jee loon bina tere,
Meri ab sab se hai anban,
Ban te kyun ye khuda mere…Hmm.Hmm.Hmm.Hmm.

Ye jo log bagh hain
Jungle ki aag hain
Kyun aag mein jaloon
Ye nakaam pyaar mein
Khush hain ye haar mein
In jaisa kyun banoon
Oo.Oo.Oo.Oo.

Raatein dengi bata,
neendon mein teri he baat hai
Bhooloon kaise tujhe,
tu toh khayalon mein saath hai

Bekhayali mein bhi tera,
he khayal aaye
Kyun bichadna hai zaroori,
ye sawaal aaye
Oo.Oo.Oo.Oo.

Nazar ke aage har ek manzar
Ret ki tarah bikhar raha hai
Dard tumhara badan mein mere,
Zeher ki tarah utar raha hai

Nazar ke aage har ek manzar
Ret ki tarah bikhar raha hai
Dard tumhara badan mein mere,
Zeher ki tarah utar raha hai

Aazamane aazmaale rooth ta nahi.
Faaslon se hausla ye toot ta nahi.
Naa hai who bewafa
aur na main hoon bewafa.
Who meri aadaton ki tarah,
chhooot ta nahi.

रब्बा/ Hindi Lyrics/ Mohit Chauhan/ Heropanti

Rabba Lyrics from Heropanti: A lovely melodious song, sung by Mohit Chauhan and composed by Sajid-Wajid with lyrics penned by Kausar Munir.

Song Title: Rabba
Movie: Heropanti
Singer: Mohit Chauhan
Lyrics: Kausar Munir
Music: Sajid-Wajid
Year: 2014
   
         रब्बा Lyrics in Hindi

थोड़ी थोड़ी कत्थई सी उसकी आँखें
थोड़ी सुरमें भरी
हाँ… थोड़ी थोड़ी कत्थई सी उसकी आँखें
थोड़ी सुरमें भरी

उसके होंठों पे मुस्कुराएं
हाय दुनिया मेरी
हो…चखना भी चाहूँ
रखना भी चाहूँ
सबसे छुपाके उसे हाय
रब्बा रब्बा
मेरे रब्बा रब्बा
मुझे बस इक झलक तो दिखा
हो हो…
रब्बा रब्बा
मेरे रब्बा रब्बा
चाहे बदले में ले ले तू जान
वो हो…

यारों मैं कैसे कहूँ
क्या हुआ ?
होश है अब कहीं है कहीं ये हवा
फिरता हूँ ख़ुद को भुलाए हुवे
याद मेरी मुझे तो दिल दो ज़रा
बेमतलब सा, जीता रहा था
अब मिल गयी है वजह हे

यूँ तो ये दिल, हाँ फिसलता नहीं
मोम की बत्तियों पे पिघलता नहीं
नैना वो है ना हाँ सितारें हैं दौ
चाँद दिल में कभी भी निकलता नहीं
टालना भी चाहूँ, बुझाना भी चाहूँ
मैं उन चरागों तले हाय
रब्बा… रब्बा मेरे रब्बा… रब्बा
मुझे बस एक झलक तो दिखा
हो… हो
रब्बा… रब्बा मेरे रब्बा… रब्बा
चाहे बदले में ले ले तू जान
         
            RABBA LYRICS

Thodi thodi katthai si uski aankhein
Thodi surme bhari..

Hmm… thodi-thodi katthai si uski aankhein
Thodi surme bhari..

Uske honthon pe muskurayein
Haaye duniya meri
Ho.. chakhna bhi chaahun
Rakhna bhi chaahun
Sabse chhupake usey.. haaye
Rabba.. Rabba
Mere Rabba Rabba
Mujhe bas ik jhalak toh dikha
Ho.. ho!
Rabba.. Rabba
Mere Rabba Rabba
Chaahe badle mein le le tu jaan
Woh hu wo…

Yaaron main kaise kahoon, kya hua?
Hosh hai ab kahin hai kahin yeh hawaa
Phirta hoon khud ko bhulaaye huve
Yaad meri mujhe toh dila do zaraa
Bematlab sa, jeeta raha tha
Ab mill gayi hai wajah.. haay

Yun toh ye dil, haan phisalta nahi
Moam ki battiyon pe pighalta nahi
Naina woh hai na
Haan sitaarein hain dau
Chaand din mein kabhi bhi nikalta nahi
Jalna bhi chaahun, bujhna bhi chaahun
Main unn charaagon tale.. haaye
Rabba.. Rabba
Mere Rabba Rabba
Mujhe bas ik jhalak toh dikha
Ho.. ho!
Rabba.. Rabba
Mere Rabba Rabba
Chaahe badle mein le le tu jaan

हवाएँ/ Hindi Lyrics/Jab Harry Met Sejal/ Arijit Singh

Hawayein Hindi Lyrics from Jab Harry Met Sejal sung by Arijit Singh with Pritam. The song is written by Irshad Kamil and music composed by Pritam. Starring Shahrukh Khan and Anushka Sharma

Song Title: Hawayein
Singers: Arijit Singh, Pritam
Lyrics: Irshad Kamil
Music: Pritam
Music Label: Sony Music

        हवाएँ Lyrics

तुझको मैं रख लूँ वहाँ जहाँ पे कहीं है मेरा यक़ीं
मैं जो तेरा ना हुआ, किसी का नहीं, किसी का नहीं

ले जाएँ जाने कहाँ हवाएँ, हवाएँ
ले जाएँ तुझे कहाँ हवाएँ, हवाएँ
बेगानी हैं ये बाघी हवाएँ, हवाएँ
ले जाएँ मुझे कहाँ हवाएँ, हवाएँ
ले जाएँ जाने कहाँ, ना मुझको ख़बर, ना तुझको पता

ओ-ओ-ओ (हवाएँ, हवाएँ)
ओ-ओ-ओ (हवाएँ, हवाएँ)
ओ-ओ-ओ (हवाएँ, हवाएँ)
ओ-ओ-ओ, ओ-ओ, ओ-ओ-ओ (हवाएँ, हवाएँ)

बनाती है जो तू वो यादें जाने संग मेरे कब तक चले
इन्हीं में तो मेरी सुबह भी ढले, शामें ढले, मौसम ढले
ख़यालों का शहर, तू जाने तेरे होने से ही आबाद है
हवाएँ हक़ में वो ही हैं आते-जाते जो तेरा नाम लें

देती हैं जो सदाएँ हवाएँ, हवाएँ
ना जाने क्या बताएँ हवाएँ, हवाएँ
ले जाएँ तुझे कहाँ हवाएँ, हवाएँ
ले जाएँ मुझे कहाँ हवाएँ, हवाएँ
ले जाएँ जाने कहाँ, ना मुझको ख़बर, ना तुझको पता

चेहरा क्यूँ मिलता तेरा
यूँ ख़ाबों से मेरे  ये क्या राज़ है
कल भी मेरी ना थी तू
ना होगी तू कल, मेरी आज है

तेरी हैं मेरी सारी वफ़ाएँ, वफ़ाएँ
माँगी हैं तेरे लिए दुआएँ, दुआएँ
ले जाएँ तुझे कहाँ हवाएँ, हवाएँ
ले जाएँ मुझे कहाँ हवाएँ, हवाएँ

ले जाएँ जाने कहाँ (हवाएँ, हवाएँ)
ले जाएँ तुझे कहाँ (हवाएँ, हवाएँ)
ले जाएँ जाने कहाँ (हवाएँ, हवाएँ)
ले जाएँ तुझे कहाँ (हवाएँ, हवाएँ)

ले जाएँ जाने कहाँ (हवाएँ, हवाएँ)
ले जाएँ मुझे कहाँ (हवाएँ, हवाएँ)
ले जाएँ जाने कहाँ (हवाएँ, हवाएँ)
ले जाएँ मुझे कहाँ (हवाएँ, हवाएँ)

        Hawayen Lyrics

Tujhko main rakh loon wahaan
jahaan pe kahin hai mera yaqeen

main jo tera naa huaa
kisi ka nahin, kisi ka nahin

le jaaye jaane kahaan
hawayein, hawayein
le jaaye tujhe kahaan
hawayein, hawayein

begaani hai yeh baaghi
hawayein, hawayein
le jaaye mujhe kahan
hawayein, hawayein

le jaaye jaane kahaan
na mujhko khabar
na tujhko pataa

o..

banaati hai jo tu woh yaadein
jaane sang mere kab tak chale
inhi mein to meri
subah bhi dhale
shamein dhale
mausam dhale

khayalon ka shehar
tu jaane tere hone se hi aabaad hai
hawayein haq mein
wahi hain aate jaate jo tera naam lein

deti hain jo sadayein
hawayein, hawayein
na jaane kya batayein
hawayein, hawayein

le jaaye tujhe kahaan
hawayein, hawayein
le jaaye mujhe kahaan
hawayein, hawayein

le jaaye jaane kahaan
hawayein, hawayein
le jaaye tujhe kahaan
hawayein, hawayein
le jaaye jaane kahaan
hawayein, hawayein
le jaaye tujhe kahaan
hawayein, hawayein

le jaaye jaane kahaan
hawayein, hawayein
le jaaye mujhe kahaan
hawayein, hawayein

le jaaye jaane kahaan
na mujhko khabar
na tujhko pataa..

किशोर कुमार/ पल पल दिल के पास/ Hindi lyrics/ blackmail

Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics from movie Blackmail (1973) sung by  Kishor Kumar Lyrics Rajendra Krishna Music Kalyanji-Anandji


Song: Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics
Lyricist :Rajendra Krishna,
Singer : Kishore Kumar,
Music Director : Kalyanji Anandji,
Movie : Blackmail (1973)

 पल पल दिल के पास Lyrics

पल पल दिल के पास तुम रहती हो
जीवन मीठी प्यास ये कहती हो
पल पल ...

हर शाम आँखों पर, तेरा आँचल लहराए
हर रात यादों की, बारात ले आए
मैं सांस लेता हूँ, तेरी खुशबू आती है
एक महका महका सा, पैगाम लाती है
मेरे दिल कि धड़कन भी, तेरे गीत गाती है
पल पल ...

तुम सोचोगी क्यूँ इतना, मैं तुमसे प्यार करूं
तुम समझोगी दीवाना, मैं भी इक़रार करूं
दीवानों की ये बातें, दीवाने जानते हैं
जलने में क्या मज़ा है, परवाने जानते हैं
तुम यूँ ही जलाते रहना, आ आ कर ख़्वाबों में
पल पल ...

कल तुझको देखा था, मैने अपने आंगन में
जैसे कह रही थी तुम, मुझे बाँध लो बन्धन में
ये कैसा रिश्ता है, ये कैसे सपने हैं
बेगाने हो कर भी, क्यूँ लगते अपने हैं
मैं सोच मैं रहता हूँ, डर डर के कहता हूँ
पल पल ...


       Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics

pal pal dil ke paas, tum rahati ho
jeevan meethi pyaas, ye kahati ho
pal pal ...

har shaam aankhon par,
tera aanchal laharaye
har raat yaadon ki
baaraat le aaye
mai saans leta hu
teri khushbu aati hai
ek mehaka mehaka saa,
paigaam lati hai
mere dil ki dhadkan bhii,
tere geet gaati hai
pal pal ...

tum sochogi kyo itna,
mai tumse pyaar karu
tum samajhogi dewaana,
mai bhi iqraar karu
deewano ki ye baate,
deewane jaante hai
jalne me kya maza hai,
parvane jaante hai
tum yu hi jalaate rehana,
aa aa kar Khwabo me
pal pal ...

kal tujhko dekha tha,
maine apne aangan me
jaise keh rahi thi tum,
mujhe baandh lo bandhan me
ye kaisa rishta hai,
ye kaise sapne hai
begaane ho kar bhi,
kyu lagte apne hai
mai soch mai rehata hu,
Dar Dar ke kehta hu
pal pal ...

पल पल दिल के पास/ Hindi Lyrics/ Arijit Singh, Parampara Thakur

Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics Singer Arijit Singh, Parampara Thakur Album Pal Pal Dil Ke Paas Lyricist Siddharth-Garima Music Sachet-Parampara Director Sunny Deol Cast Karan Deol, Sahher Bambba.

 
Singer: Arijit Singh, Parampara Thakur Album: Pal Pal Dil Ke Paas
Lyricist: Siddharth-Garima
Music: Sachet-Parampara
Director: Sunny Deol
Cast: Karan Deol, Sahher Bambba

     पल पल दिल के पास LYRICS IN HINDI

रहना तू पल पल दिल के पास
जुड़ी रहे तुझसे हर इक साँस...

खुद पे पहले ना इतना यक़ीन मुझको हो पाया
मुश्क़िल सी घड़ियाँ आसान हुई अब जो तू आया

इक बात कहूँ तुझसे
तू पास है जो मेरे

सीने से तेरे सर को लगा के
सुनती मैं रहूँ नाम अपना
सीने से तेरे सर को लगा के
सुनती मैं रहूँ नाम अपना

ओ लिख दी तेरे ना' जिन्दड़ी ज़ानिये
बस रहना तेरे नाल वे ज़ूरिए
रहना तू पल पल दिल के पास
जुड़ी रहे तुझसे हर इक साँस

सीने से तेरे सर को लगा के
सुनता मैं रहूँ नाम अपना
हो नाम अपना

नाल तेरे इक घर मैं सोचाँ
बारी खोलां ते चन्न दिख जावे
अखाँ'च बीतन रातन सारियाँ
जे मन लागे ते अख ना लागे

प्यार ही ओढें ते प्यार ही खाणा
विच कोई आवे ते प्यार ही आना
दुनिया दे विच अस्सी दुनिया तों डोर
हुण नाल तेरे मेरा हर सपना

सीने से तेरे सर को लगा के
सुनता मैं रहूं नाम अपना ओ...

तेरी उंगलियों से आसमान पे खींचूँ एक लम्बी लक़ीर
आधा तेरा आधा मेरा इस जहाँ में हम दो अमीर

कोई नज़र ना आए मैनु
तू दुनिया तों वखरी हो गयी
उठां तैनू तकदा जावाँ
तू ही मेरी नौकरी हो गयी (x2)

दूरियाँ एक पल भी ना गवारा हो
चल घूमे दुनिया फिर संग आवारा हो

सीने से तेरे सर को लगा के
सुनती मैं रहूँ नाम अपना
सीने से तेरे सर को लगा के
सुनती मैं रहूँ नाम अपना

रहना तू पल पल दिल के पास
जुड़ी रहे तुझसे हर एक साँस

  PAL PAL DIL KE PAAS LYRICS

Rehna tu pal pal dil ke paas
Judi rahe tujhse har ik saans...

Khud pe pehle na itna yaqeen mujhko ho paya
Mushqil si ghadiyan asaan huyi ab jo tu aaya

Ik baat kahun tujhse
Tu paas hai jo mere

Seene se tere sar ko laga ke
Sunti main rahun naam apna
Seene se tere sar ko laga ke
Sunti main rahun naam apna

Oh likh di tere naa' jindadi zaaniye
Bas rehna tere naal ve zuriye
Rehna tu pal pal dil ke paas
Judi rahe tujhse har ik saans

Seene se tere sar ko laga ke
Sunta main rahun naam apna
Ho naam apna

Naal tere ik ghar main sochaan
Baari kholaan te chann dikh jaave
Akkhaan'ch beetan raatan saariyan
Je mann laage te akh na laage

Pyaar hi odhein te pyaar hi khaana
Vich koi aave te pyaar hi aana
Duniya de vich assi duniya ton door
Hunn naal tere mera har sapna

Seene se tere sar ko lagaa ke
Sunta main rahun naam apna o...

Teri ungliyon se aasmaan pe kheechun ek lambi laqeer
Aadha tera aadha mera iss jahaan mein hum do ameer

Koi nazar na aaye mainu
Tu duniya ton wakhri ho gayi
Uthaan tainu takkda jaawan
Tu hi meri naukri ho gayi (x2)

Dooriyan ek pal bhi na gawaara ho
Chal ghoome duniya phir sang awaara ho

Seene se tere sar ko laga ke
Sunti main rahun naam apna
Seene se tere sar ko laga ke
Sunti main rahun naam apna

Rehna tu pal pal dil ke paas
Judi rahe tujhse har ek saans

Sunday, 29 March 2020

बारिश/ Barish Lyrics Hindi/ Ash King, Shasha Tirupati

Baarish Lyrics in Hindi form movie
Half Girlfriend sung by Ash King, Shashaa Tirupati. The song is written by Arafat Mehmood, Tanishk Bagchi and composed by Tanishk Bagchi. It features Arjun Kapoor and Shraddha Kapoor in the lead roles.

Song Title: Baarish Lyrics
Movie: Half Girlfriend
Singers: Ash King, Shashaa Tirupati
Lyrics: Arafat Mehmood, Tanishk Bagchi
Music: Tanishk Bagchi
Music Label:Zee Music Company

       बारिश लिरिक्स

चेहरे में तेरे
खुद को मैं ढूँढू
आँखों के दरमियाँ
तू अब है इस तरह
ख़्वाबों को भी जगह ना मिले

ये मौसम की बारिश
ये बारिश का पानी
ये पानी की बूँदें
तुझे ही तो ढूँढें
ये मिलने की ख्वाहिश
ये ख्वाहिश पुरानी
हो पूरी तुझी से मेरी ये कहानी

कभी तुझसे उतरूं
तो साँसों से गुजरूँ
तो आये दिल को राहत

मैं हूँ बेठिकाना
पनाह मुझको पाना
है तुझमें दे इजाज़त

ना कोई दरमियाँ
हम दोनों हैं यहाँ
फिर क्यूँ है तू बता फासले

ये मौसम की बारिश
ये बारिश का पानी
ये पानी की बूँदें
तुझे ही तो ढूँढें
ये मिलने की ख्वाहिश
ये ख्वाहिश पुरानी
हो पूरी तुझी से मेरी ये कहानी

हवाओं से तेरा
पता पूछता हूँ
अब तो आजा तू कहीं से
परिंदों की तरह
ये दिल है सफ़र में
तू मिला दे ज़िन्दगी से

बस इतनी इल्तेज़ा
तू आके इक दफ़ा
जो दिल ने ना कहा जान ले

ये मौसम की बारिश
ये बारिश का पानी
ये पानी की बूँदें
तुझे ही तो ढूँढें
ये मिलने की ख्वाहिश
ये ख्वाहिश पुरानी
हो पूरी तुझी से मेरी ये कहानी
       
       Baarish Lyrics 

Chehre mein tere
khud ko main dhoondu
aankhon ke darmiyan
tu ab hai is tarah
khwaabon ko bhi jagah na mile

yeh mausam ki baarish
yeh baarish ka paani
yeh paani ki boonden
tujhe hi to dhoonden
yeh milne ki khwaahish
yeh khwaahish purani
ho poori tujhi se meri yeh kahani

kabhi tujhse utroon
to saanson se guzroon
to aaye dil ko rahat

main hoon bethikana
panah mujhko pana
hai tujhmein de ijazat

na koyi darmiyan
hum dono hain yahan
phir kyun hai tu bata fasle

yeh mausam ki baarish
yeh baarish ka paani
yeh paani ki boonden
tujhe hi to dhoonden
yeh milne ki khwaahish
yeh khwaahish purani
ho poori tujhi se meri yeh kahani

hawaaon se tera
pata poochhta hoon
ab to aaja tu kahin se
parindon ki tarah
yeh dil hai safar mein
tu mila de zindagi se

bas itni ilteza
tu aake ik dafa
jo dil ne na kaha jaan le

yeh mausam ki baarish
yeh baarish ka paani
yeh paani ki boonden
tujhe hi to dhoonden
yeh milne ki khwaahish
yeh khwaahish purani
ho poori tujhi se meri yeh kahani

रांझणा/ Raanjhnana Hindi Lyrics/ Arijit Singh

Ranjhana Lyrics in Hindi sung by Arijit Singh. The Raanjhana song is written by Raqueeb Alam and composed by Asad Khan. Starring Hina Khan, Priyank Sharmaaa. Music label Zee Music Company.

Song: Raanjhana Lyrics
Singer: Arijit Singh
Lyricist: Raqueeb Alam
Music: Asad Khan
Director: Kamal Chandra
Cast: Hina Khan, Priyank Sharmaaa
Music Label Zee Music

         रांझणा लिरिक्स

रांझणा.. रांझणा..
रांझणा..

कैसे ये बीते दिन
रब जाने दिल जाने
तेरा तराना तेरी धुन
मिलके गले तेरी यादों के साए से
दिल का लगाना था शगुन
तेरे सदके मेरी सारी ज़िन्दगी

रांझणा ओ रांझणा
वे रांझणा मेरे यार वे
रांझणा ओ रांझणा
वे रांझणा मेरे यार

रांझणा ओ रांझणा
वे रांझणा मेरे यार वे
रांझणा वे रांझणा वे रांझणा

क्यूँ मेरी आहटों से पर्दा
क्यूँ मेरी चाहतों से पर्दा
किसी से प्यार करना है मना

रांझणा ओ रांझणा
वे रांझणा मेरे यार वे
रांझणा ओ रांझणा
वे रांझणा मेरे यार

सिमटी हवाओं में तेरी तस्वीरें
बेताबियों को बढाती हैं

सूनी निगाहों को रंग मिल जाए
आँखों में कोई ख्वाब सजाये
क्या ये ख्वाब सजाना है मना

रांझणा ओ रांझणा
वे रांझणा मेरे यार वे
रांझणा ओ रांझणा
वे रांझणा मेरे यार

रांझणा ओ रांझणा
वे रांझणा मेरे यार वे
रांझणा वे रांझणा वे रांझणा..

रुक सी गयी थी ये साँसों की कहानी
तुम से मिले फिर चला ये दिल

आ..

तेरे कदम से कदम मिला के
साथ चलें तुझे साथी बना के
क्या ये हक भी जताना है मना

रांझणा ओ रांझणा
वे रांझणा मेरे यार वे
रांझणा ओ रांझणा
वे रांझणा मेरे यार..
रांझणा ओ रांझणा
वे रांझणा मेरे यार वे
रांझणा वे रांझणा वे रांझणा

रांझणा ओ रांझणा
वे रांझणा मेरे यार वे
रांझणा ओ रांझणा
वे रांझणा मेरे यार..
रांझणा ओ रांझणा
वे रांझणा मेरे यार वे
रांझणा वे रांझणा वे रांझणा

रांझणा ओ रांझणा
वे रांझणा मेरे यार वे
रांझणा ओ रांझणा
वे रांझणा मेरे यार..

        Raanjhana Song Lyrics

Raanjhana.. Raanjhana..
Raanjhana...

Kaise ye beete din
Rab jaane dil jaane
Tera tarana teri dhun
Milke gale teri yaadon ke saye se
Dil ka lagaana tha shagun
Tere sadke meri saari zindagi

Raanjhana, O Raanjhana
Ve Raanjhana mere yaar ve
Raanjhana, O Raanjhana
Ve Raanjhana mere yaar

Raanjhana O Raanjhana
Ve Raanjhana mere yaar ve
Raanjhana ve, Raanjhana ve Raanjhana!

Kyun meri aahaton se parda
Kyun meri chahaton se parda
Kisi se pyaar karna hai manaa

Raanjhana, O Raanjhana
Ve Raanjhana mere yaar ve
Raanjhana, O Raanjhana
Ve Raanjhana mere yaar...

Simti hawaaon mein teri tasveerein
Betaabiyon ko badhaati hai

Sooni nigaahon ko rang mil jaaye
Aankhon mein koi khaab sajaaye
Kya ye khaab sajaana hai manaa

Raanjhana, O Raanjhana
Ve Raanjhana mere yaar ve
Raanjhana, O Raanjhana
Ve Raanjhana mere yaar...

Raanjhana O Raanjhana
Ve Raanjhana mere yaar ve
Raanjhana ve, Raanjhana ve Raanjhana!

Ruk si gayi thi ye saanson ki kahaani
Tum se mile phir chala ye dil

Aa...

Tere kadam se kadam mila ke
Saath chalein tujhe saathi bana ke
Kya ye haq bhi jataana hai manaa

Raanjhana, O Raanjhana
Ve Raanjhana mere yaar ve
Raanjhana, O Raanjhana
Ve Raanjhana mere yaar...
Raanjhana O Raanjhana
Ve Raanjhana mere yaar ve
Raanjhana ve, Raanjhana ve Raanjhana! (x2)

Raanjhana, O Raanjhana
Ve Raanjhana mere yaar ve
Raanjhana, O Raanjhana
Ve Raanjhana mere yaar...

सोच ना सके - Soch Na Sake Hindi Lyrics (Arijit Singh, Tulsi Kumar)

Soch Na Sake song lyrics in Hindi. The song is from movie Airlift, sung by Arijit Singh, Tulsi Kumar andAmaal Mallik. Lyrics penned by Kumaar and music composed by Amaal Mallik. Starring Akshay Kumar and Nimrat Kaur. Music label T-Series.

Movie/Album: एयरलिफ्ट (2016)
Music By: अमाल मलिक
Lyrics By: कुमार
Performed By: अरिजीत सिंह, तुलसी कुमार

        सोच न सके लिरिक्स

तेनु इतना मैं प्यार करां
इक पल विच सौ बार करां
तू जावे जे मैनू छड के
मौत दा इंतज़ार करां

के तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है
तुझपे ही सांस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके
तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है
तुझपे ही सांस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

कुछ भी नहीं है ये जहां
तू है तो है इसमें ज़िन्दगी
अब मुझको जाना है कहाँ
के तू ही सफ़र है आख़िरी

के तेरे बिना जीना मुमकिन नहीं
ना देना कभी मुझको तू फ़ासले
मैं तुझको कितना चाहती हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है
तुझपे ही सांस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके
ओ..

आखों की है ये ख्वाइशें
के चेहरे से तेरी ना हटें
नींदों में मेरी बस तेरे
ख्वाबों ने ली है करवटें

की तेरी ओर मुझको लेके चलें
ये दुनिया भर के सब रस्ते
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है
तुझपे ही सांस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके


           Soch Na Sake Lyrics  

Tenu itna main pyar karaan
Ik pal vich sau baar karaan
Tu jaave je mainu chhad ke
Maut da intezaar karaan

Ke tere liye duniya chod di hai
Tujhpe hi sans aake rukhe
Main tujhko kitna chahta hoon
Ye tu kabhi soch na sake

Ke tere liye duniya chod di hai
Tujhpe hi sans aake rukhe
Main tujhko kitna chahta hoon
Ye tu kabhi soch na sake

Kuch bhi nahi hai ye jahan
Tu hai to hai ismein zindagi

Kuch bhi nahi hai ye jahan
Tu hai toh hai isme zindagi
Ab mujhko jaana hai kahan
Ke tu hi safar hai aakhiri
